партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Могила Хворостовского утонула через три года после его смерти

Могила Хворостовского утонула через три года после его смерти

За местом упокоения Дмитрия Хворостовского тщательно следят. Могила оперного певца выглядит очень ухоженно.
прочитано 3724 раза

Могила артиста на Новодевичьем кладбище просто утонула в цветах. Оказывается, за последним приютом исполнителя ухаживают его поклонники.

ПО ТЕМЕ

Люди регулярно выбрасывают засохшие цветы и моют памятник Дмитрию Хворостовскому. Есть на могиле и свечи и спички. Любой человек имеет возможность зажечь свечу в память о знаменитости.

Одна из почитательниц таланта оперной звезды пришла в дождь, чтобы прибраться на могиле. Такое трепетное внимание к могиле – редкость даже для знаменитостей.

Напомним, Дмитрий Хворостовский умер осенью 2017 года от онкологического заболевания. 55-летний артист покинул этот мир в Лондоне. Рядом с певцом была любящая семья.

Исполнитель просил, чтобы его кремировали и часть праха захоронили в Москве, а часть – в Красноярске, на его малой родине. Так родные и поступили. В день 57-летия звезды ему открыли памятник. Родители Дмитрия Хворостовского отказались от помощи фанатов и товарищей при его установки. Фанаты говорят, что без слез не могут видеть его, ведь он предстает как живой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: