партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сбежавшая вдова и исчезновение ценностей: новый поворот в битве за наследство покойного "Иванушки" Яковлева

Сбежавшая вдова и исчезновение ценностей: новый поворот в битве за наследство покойного "Иванушки" Яковлева

Споры из-за имущества певца Олега Яковлева никак не утихнут.
прочитано 3909 раз

Гражданская жена покойного солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева четыре года боролась за столичную недвижимость. Дело в том, что артист не вписал возлюбленную Александру Куцевол в завещание. Все имущество знаменитость оставила другу актеру Роману Радову и племяннице Татьяне Яковлевой.

ПО ТЕМЕ

Квартира на Дербеневской набережной, в которой проживала Куцевол после смерти Яковлева, отошла Радову. Несколько лет Роман пытался выселить Александру, которая покидать жилплощадь отказывалась наотрез. Но недавно в битве за наследство звезды наметился новый поворот.

Как сообщил журналистам друг девушки Андрей Григорьев-Апполонов-младший, Александра Куцевол переехала на съемное жилье. Вдова Яковлева устала жить в страхе, поэтому была вынуждена сбежать. Девушке не давали покоя приставы и репортеры.

"Черные риэлторы все-таки выжили вдову Олега", - отметил Григорьев-Апполонов-младший.

Андрей также развеял слух о том, что в квартире солиста "Иванушки International" проживали родители Александры. По словам артиста, родственники всего лишь гостили у девушки некоторое время.

Куцевол, как заметил Григорьев-Апполонов-младший, обвиняют в присвоении вещей Яковлева. Дескать, уезжая девушка прихватила с собой ценные вещи, принадлежавшие Олегу. Эти обвинения Андрей считает странными. Артист подчеркнул, что по завещанию Радов получил только недвижимость. Ни о каких ценностях в документе не сказано.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Человек вправе сам решать, кому достанется его имущество, в случае.... Вот он и воспользовался этим правом. Значит, не считал он свою сожительницу достойной наследства. И это его право.
Все преждевременные смерти в шоубизе и творческих союзах, будь то Яковлев, либо Фриске, Белоусов, Насыров, Началова, Джигарханян и другие связаны с деньгами и недвижимостью. И с их скандальной дележкой.
Гость754514
Сам был дно, и все его бабы- дно
Гость756775
А при чем тут чёрные риэлторы,ее выселили по решению суда,в завещании про неё ничего нет.
Гость755528
А так получилось только потому, что законы не работают. Согласно законам, принятым в цивилизованных странах, женщине , прожившей с мужчиной пять лет, должна принадлежать большая доля имущества. И не имеет значения, был ли у них оформлен официальный брак. Важен факт совместного проживания. Наверняка, есть свидетели, есть фото , которые могут подтвердить этот факт в суде. Так решается этот важный вопрос в цивилизованных странах.
Она не вдова и тем более уж, не гр. жена. Все прекрасно знают, что яковлев никогда с женщинами НЕ жил и не спал. Наглая куцавол -пиявка, которая совершенно незаконно много лет жила в чужой квартире!
1