партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Киркоров бросился спасать побитого экс-любовника Бузовой: Не трогай!

Киркоров бросился спасать побитого экс-любовника Бузовой: Не трогай!

Филипп Киркоров уже давно взял под крыло блогера Давида Манукяна. Певец уверен, что экс-любовник Ольги Бузовой не лишен таланта.
прочитано 7451 раз

Певец Давид Манукян появился в рядах звезд первого эшелона совершенно внезапно. Широкой публике он стал известен после того, как в прессу просочилась информация о его романе с Ольгой Бузовой.

ПО ТЕМЕ

У молодой знаменитости быстро появилась внушительная аудитория, а также возможность сотрудничать с большими состоявшимися артистами. Филипп Киркоров быстро взял юнца под крыло, что спровоцировало множество слухов и инсинуаций касательно того, что звезда эстрады продвигает парня только по просьбе Бузовой.

Сам Киркоров не раз уверял, что видит в Манукяне истинный талант и огонь в глазах. Филипп Бедросович до сих по пор поддерживает с исполнителем хита "Ролекс" теплые отношения.

Недавно певцу пришлось даже заступаться за компаньона. Манукян стал объектом насмешек ведущего Владимира Маркони в новом шоу "Я вижу твой голос" на телеканале Россия 1. Создатель культового проекта "Реутов ТВ" побил экс-любовника Бузовой своей критикой, высмеяв его вокальные навыки.

Филипп Киркоров, созерцавший происходящее, такой юмор не оценил. "Не трогайте Даву! Ему и так уже от Бузовой досталось", — заявил он.

Стоит отметить, что Дава действительно пережил не самый простой период своей жизни после разрыва отношений с исполнительницей песни "Мало половин". Бузова обвинила Манукяна в побоях и изменах, после чего на певца обрушилась самая настоящая травля.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость731946
Связать этих двух одним узлом и с обрыва в море
Гость740652
Ч.<цензура>.Р.Н.О.Ж.О.<цензура>.Ы.<цензура>. Уроды. Киркоров опустился ниже плинтуса, черти с кем связался.
Гость739913
Животное жидовье
Гость740017
Киркоров уже давно взял под крыло блогера Давида.Тьфу гомосятина!
Гость739913
Мрази, адские черти
Гость725840
Гость731946
Киркоров черт, целуй манукяна в ...опу!!!!
У Киркорова беда с головой то проститутку защищает, ,теперь Дави Зачем все это ему ,занимался БЫ детьми ,а так надо проверять,много он деткам уделяет внимание, Дави хоть не навязывает себя,а эта идиотка Бузова все не знает,как в дом Киркорова попасть и остаться Браслеты одевает на руку ,как бы показывая дружбу,если не больше Вешаться на мужиков, у неё с молодых лет
И что за дебил пишет заголовок про побитого Дави , он сам себя не даст в обиду
Гость731946
Киркоров черт, целуй манукяна в ...опу!!!!
Гость739536
<цензура>
Гость739535
У
1