партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Этого не прощу!": Киркоров пришел в ярость из-за Лорак

"Этого не прощу!": Киркоров пришел в ярость из-за Лорак

Шоу "Маска" не давало спать спокойно ни зрителям, ни членам жюри. Однако некоторые были особенно озадачены.
прочитано 366657 раз

Журналисты обсудили все тайны программы с генеральным продюсером и партнером компании "ВайТ Медиа" Юлией Сумачевой. Она, как никто другой, знает "кухню" изнутри и была в центре событий весь сезон.

ПО ТЕМЕ

Генеральный продюсер рассказала, что интерес к шоу "Маска" рос постоянно и уже достиг невероятных масштабов. Каждую неделю внимание зрителей было приковано к одному участнику, который проявлял себя ярче других. У всех были фавориты, а догадки сыпались на нее постоянно. Тяжелее всего ей было справляться со знакомыми.

Многие подруги Юлии Сумачевой были совершенно влюблены в Зайца, хотя и не понимали, что под маской скрывается харизматичный Тимур Батрутдинов. Ей приходилось постоянно сдерживаться и ничего не говорить, так как вопросы задавали все.

Не давали покоя персонажи и Валерии. Артистка часто подходила к продюсеру и говорила, что точно знает, кто скрывается под маской, ожидая подтверждения своих слов. Сильнее всех переживал Филипп Киркоров. Исполнитель так нервничал, что на каждом мероприятии следил за коллегами и пытался вычислить кого-то из участников по походке и жестам. Больше всех его занимал вопрос, скрывается ли под одним из костюмов Ани Лорак. Однажды он и вовсе сделал громкое заявление о том, что случится, если он все-таки обнаружит ее. "Я этого не прощу!" – воскликнул вдруг поп-король.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость741086
Киркоров это баба он крашеный, в кольцах это не мужик а посмешище
Гость735780
Люблю и терплю Киркорова,Тодоренко,не люблю Аллу Перфильеву и этого под типа,Челентано,кому пришло в голову сделать из него артиста??? Вопрос :В России таланты перевелись ,остались Бузова и Этот....
Гость радуга г
не в восторге все судьи очень наиграно вели себя -словно хотели себя показать свои наиграные эмоции -Филя-фу-фу ряженный петух
Гость740191
Киркоров как ты всем надоел все на показуху живешь какому это нужно ! Алла Галкин умные люди а ты на кого похож ты просто чисто <цензура> противно смотреть на тебя !!
Гость725630
Он нарцисс
Гость739660
Кроме МАСКИ было что смотреть
Гость739601
Филя Киркоров - талант,красавчик,KRAL с большой буквой! Любим ,обожаем Филиппа!
Гость723363
Ужаснее не при думаешь. Похож на злодея из индийских мелодрам.
Гость738843
Спонсор Маски Азерчай и случайно 2 азерв в финале. Особенно победитель. Это кто такой вообще?? Сын хозяина Азерчая что ли???
Гость738553
Как мерзко смотрится накрашенный мужик.