партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ида Галич влипла в судебные тяжбы

Ида Галич влипла в судебные тяжбы

Ида Галич решила наказать рублем компанию-застройщика за нарушения.
прочитано 2206 раз

Ведущая обратилась за помощью к юристам из-за проблемы со своей недвижимостью в столице полмесяца назад. Звезда хочет отсудить у ООО "Тирон" порядка 500 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ

Ида Галич требует выплаты компенсации за несвоевременную передачу квадратных метров в собственность. Первое слушание по данному делу намечено на 27 мая. По имеющейся информации, видеоблогер отправит в суд своего адвоката, а сама, вероятно, на разбирательство не придет.

Квартиру, ставшую объектом раздора, певица приобрела, будучи замужем за Аланом Басиевым. Пара прожила в браке несколько лет, а узаконила свои отношения в 2018 году. В 2020 году у супругов появился на свет сын Леон. Вскоре же появились данные о предстоящем разводе Иды Галич.

О том, что стало причиной разлада в семье, теледива не говорит. Известно только, что бракоразводный процесс еще не завершен. Поговаривают, что суды по разводу затянулись из-за вопросов по дележке совместно нажитого имущества.

Как писали "Дни.ру", бывшие возлюбленные поддерживают теплые отношения из-за общего ребенка. Они отзываются друг о друге очень корректно, не вынося сор из избы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость731946
Пустое место
Гость736483
Не эта ли курица взялась выступать не подпевках у
ЛГБТ-активистки
«рюский женчин» Манижи Хамраевой?
Гость730200
Да какая она Теледива? Вот уж насмешили!
1