партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Скользкая баба": россияне набросились на лживую разлучницу Макееву

"Скользкая баба": россияне набросились на лживую разлучницу Макееву

После того, как эксперт разоблачил скандальную актрису, Анастасия Макеева стала жертвой очередных нападок поклонников.
прочитано 6617 раз

Скандал с очередным романом популярной актрисы продолжает набирать обороты и привлекает повышенное внимание общественности. Знаменитость обвиняют в том, что она увела из семьи своего нового возлюбленного Романа Малькова, который оказался многодетным отцом. При этом сами участники скандала активно раздают интервью и периодически рассказывают о происходящем в их личной жизни в различных ток-шоу. Поведение актрисы в таких передачах оценил профайлер – эксперт по выявлению лжи. Оказалось, что Анастасия Макеева не может похвастаться искренностью.

ПО ТЕМЕ

Профайлер Светлана Филатова сделала выводы об истинных целях актрисы, основываясь на наблюдениях за ее мимикой, манерой говорить и жестами на шоу "Секрет на миллион". По мнению эксперта, Макеева врет и излучает мощную отрицательную энергию, а ее возлюбленный при этом испытывает сильное чувство вины.

Выводы профайлера только подлили масла в огонь возмущенных россиян. Разгневанная публика написала:

"Противная, скользкая баба, в период пандемии некому было духовку прочищать, вот и залезла на строителя с четырьмя детьми. Он бедный теперь не знает как вырваться из этой ямы..." (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), "Макеева скоро пятый десяток разменяет, а умишком не обзавелась. Детей нет. По характеру – манипуляторша. Людей использует. Мужчины около неё надолго не задерживаются", "Макеева даст под зад Мальку и полетит он далеко и надолго, вот только обманутых детей жалко, но для Макеевой нет ничего святого", "Беспутная и безжалостная".

Ранее Анастасия Макеева также привлекла внимание свахи Розы Сябитовой, которая тоже негативно высказалась о любовном треугольнике актрисы.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%