партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кольцо по цене квартиры: Бородина ослепила народ роскошью

Кольцо по цене квартиры: Бородина ослепила народ роскошью

Ксения отметила день рождения практически месяц назад. Однако все это время подарок мужа скрывался от широкой публики.
прочитано 2522 раза

Теледива активно ведет свой блог в "Инстаграм" и часто общается с поклонниками на самые разные темы. Рубрика ответов на вопросы является одной из самых любимых у ее почти 17-и миллионной аудитории, а потому звезда редко отказывает подписчикам в удовольствии поговорить с ней. Накануне она в очередной раз предложила им отправить ей свои мысли.

ПО ТЕМЕ

Вопрос про деньги является достаточно частым в профиле Ксении Бородиной. Поклонники поинтересовались у нее, на что ей жалко денег. Ведущая опубликовала шутку с отсылкой к фильму "Ирония судьбы" с подписью "если у вас нету денег, то женщины вам не страшны" и указала, что на это ей и правда жалко, потому за это отвечает муж. Ксения отметила, что совершенно не экономит на детях и одежде.

Позднее оказалось, что денег телеведущей не жаль и на украшения. Подписчики уточнили у нее, какой подарок ей подарил супруг на день рождения. Ксения ответила фотографией внушительного кольца в виде змеи, усыпанной бриллиантами. Выяснилось, что такие украшения производит бренд Bulgari, а само изделие стоит как небольшая квартира в Подмосковье: около трех миллионов рублей.

Напомним, заработок Курбана Омарова уже несколько лет является предметом активного обсуждения в Сети. Никто так и не может понять, чем конкретно занимается мужчина, а вразумительного ответа ни от него самого, ни от супруги получить не удается. Ходят слухи, что муж с радостью живет за счет Ксении Бородиной, а звезда просто не хочет признаваться в этом. Официально данная информация пока не подтверждена.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость673759
Через пару лет денежки закончатся и будет глупая Бородина простой матерью - одиночкой, с доходом 20000 рублей. Её потолок Дом 2, да и тот, даже Кадони лучше ведёт. Ни один канал не взял, столь ценного кадра, как Борода. Ну, хоть поймёт кто она и где её место.
Пошлятина в сетке
Сама купила , сама надела, сама сфоткала , сама выставила . Завидуйте, <цензура>...и , а раньше Ксения была скромнее. Разжирела на домдвушных кормёжках
Гость676117
Пустышка, хоть бы тебе рожу начистили
Гость685075
Чем со змеюкой на пальце фоткаться, лучше бы с Курбана Байрама зарплату спросила. А то мы знаем как ты любишь выкладывать свой маникюр, а это фото из инета. Прочла книгу-нате вам цитату, я ж ещё и умная... И опять цитата из инета
Сергей.
Гость684899
Люди не верьте им у них всё абсолютно на ЛЖИ.
Опять поди напрокат взяла и выёживается,что самая крутая.Кого она хочет удивить своей тупостью.
Гостьттт
Мрази
Гость676117
Эта <цензура>..ка купается в бабках, потому что страна- дураков!!!!!
Чабан
До первой травмы Бородина. Вот нос отвалится будешь жить как нормальная российская женщина, без пролетает мимо дорогие лимузины
Гость684899
Люди не верьте им у них всё абсолютно на ЛЖИ.
1