партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бузова высмеяла кичащегося своим счастьем Тарасова

Бузова высмеяла кичащегося своим счастьем Тарасова

Ольга Бузова отреагировала на нападки своего бывшему мужа. Звезда заверила, что ни о чем не сожалеет.
прочитано 4144 раза

Певица считает брак с футболистом важным периодом в своей жизни. Хоть и недолго, но она была счастлива. Дмитрий Тарасов же отмечает, что с ведущей "Дома-2" ему было трудно. Спортсмену не нравилась публичность их семейной жизни.

ПО ТЕМЕ

Ольга Бузова полагает, что слова игрок смотрятся очень нелепо на фоне его нынешнего брака с моделью Анастасией Костенко. Ведь звездная чета постоянно публикует в соцсетях семейный снимки с двумя дочками и делится деталями отношений.

По словам певицы, у ее экс-супруга сейчас в "Инстаграм" столько фото, сколько у нее никогда не было. Она с иронией отметила, что Тарасов в своем глазу бревна не видит.

Исполнительница добавила, что сделала первые шаги на музыкальном поприще еще будучи с футболистом. Муж не поддерживал амбиций Ольги Бузовой, но ее это не останавливало.

Напомним, ведущая и спортсмен прожили вместе примерно пять лет. Свадьбу влюбленные сыграли в 2012 году в столице. После расставания звезда долгое время была одна. Затем Ольга Бузова начала встречаться с блогером Давидом Манукяном. Казалось, что дело идет к свадьбе, но пара поругалась и разошлась в начале этого года. Певица обвинила рэпера Даву в рукоприкладстве и изменах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Феликс Лушпа
С Бузовой всё понятно, буза ей приносит деньги, а как бузеть и она кого бузеть ей не важно.
Гость686329
Обзавидовалась чужому счастью.
Гость680399
Бузова не может никого высмеивать, поскольку сама ходячий анекдот
Правда
Гость678070
Пустышка Бузова высмеивает бывшего мужа, счастливого в браке и имеющего детишек и красавицу жену.
ТАКОЕ ощущение, что Бузова не знает, что про неё пишут ,понятно повесится ,главное,что попытка была
Надо думать
Гость678070
Пустышка Бузова высмеивает бывшего мужа, счастливого в браке и имеющего детишек и красавицу жену.
Согласна на 100 % КАК повезло Тарасову вовремя уйти от этой идиотки Бузовой
Гость676117
Бузиха, свою жизнь устраивай, нечему завидовать, ты всегда пер...нешь в лужу!!!!!
Гость678070
Пустышка Бузова высмеивает бывшего мужа, счастливого в браке и имеющего детишек и красавицу жену.
Гость676117
Бузиха слабоумная, неси что хочешь, вся страна знает что ты - соска дешевая
Гость672274
Что сделаешь ,прет из мерзкой желчь, зависть ,у самой ни семьи,ни детей ЗАВИСТЬ вот главное сейчас у неё ,ко всем кто счастлив ,а её никто не хочет ,живет с одной мечтой ,что вот приедет принц на коне, в белых туфельках А кто будет жить с истеричкой, алкоголичкой, тупой ,бездарной ,да и с таким развратным прошлым ,до такой степени ,что о детках приходится только ей мечтать
Гостья
Такой "ангелочек" бузова,что все на неё нападают,она не успевает отбиваться Вот теперь понятно почему у бузовой не хватает времени, она борется каждую минуту с "ненавистными" людьми Уже несколько дней кулаками машет ,то на Лебедева ,зачем то начинает вспоминать дела двух летней давности ,завидует Как отдыхать если надо продолжать гадить ,едет к Филиппу предлагает себя ,конечно же с её "мастерством лить грязь на других успешно настраивает филю против Дави ,потому что до её приезда к нему, он был полностью за Дави Теперь решила развлечься ,нашла объект Тарасовых,но здесь понятно ,ЗАВИДУЕТ
1 2