партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Из роскошного ресторана Калашникову увезли на скорой: Головокружение, тошнота

Из роскошного ресторана Калашникову увезли на скорой: Головокружение, тошнота

Анна Калашникова почувствовала себя плохо во время светского мероприятия.
прочитано 4671 раз

Артистка приехала в столичный клуб, чтобы поддержать коллег на презентации нового сингла. Актриса Дарья Егорова и блогер Александра Кошкина выпустили трек под названием "Торю на танцполе".

ПО ТЕМЕ

После этого Анна Калашникова вместе с подружками отправилась в ресторан на ужин с приятелем. Однако внезапно посреди вечера артистке стало плохо – она упала в обморок. Ее срочно госпитализировали в одну из частных клиник.

Представитель певицы рассказал, что плохое самочувствие стало следствием сильного стресса из-за травли после выхода нового трека артистки "Гагарин". Хейтеры начали писать в Сети, что звезде не стоило выступать в нижнем белье, еще и с песней про героя Советского Союза и России.

Как отметил пресс-секретарь, Анна Калашникова переутомилась, плюс у нее упало давление. Врачи оставили ее на ночь в больнице, так как она жаловалась на головокружения и тошноту. Правда, болеть артистке сейчас никак нельзя – на носу съемки клипа на песню "Гагарин". По словам представителя, если звезда не оклемается, вся команда "влетит" на огромные деньги – на кону 10 миллионов рублей.

Как оказалось, работа над роликом должна вот-вот начаться. Уже забронирована студия, выплачены гонорары шоу-балету и режиссеру.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость726251
Ничего страшного. Пусть споёт в больничном туалете, все равно "клип" смотреть никто не будет. Так и денюжку на накрутки просмотров сэкономит.
АНТИБИОТИК
Симптоматика грит, что тут присуйствуют: сальмонеллез, синегнойная палочка, лямблии, глистные инвазии и алкогольная интоксикация.
Любитель пива
Из этой проститутки Калашниковой такая же певица, как из <цензура> пуля.
Гость717137
Поподробнее пожалуйста, чем же она так переутомилась?
Гость715223
А зачем она записывает какие-то никому ненужные клипы? Ее кто-то слушает? Алена Кравец тоже поёт,вот и пели бы друг другу.
Гость713266
Она поёт? Это жуть какая-то. Запретите им всем петь.
Гость714291
Анорексия при полной безмозглости - это серьезнейшая проблема и "тяжелая" болезнь! )))
Гость718892
Нажралась пьяная, ни к тому в койку прыгнула, накануне зуб ей выбили, вот и попала в больничку бедолага . Ничего, прокапают, отпустят на клип без трусов. Пустышка.
1