партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Боня посоветовала жене Кокорина "не открывать рот" в ее сторону

Боня посоветовала жене Кокорина "не открывать рот" в ее сторону

Виктория Боня импульсивно ответила на нелицеприятное высказывание Дарьи Валитовой.
прочитано 2229 раз

Светская львица в очередной раз доказала, что умеет за себя постоять. В этот раз телеведущей пришлось поставить на место жену Кокорина, которая высказала о ней свое нелестное мнение в беседе с подписчиками. Дарья Валитова заявила, что Виктория Боня вызывает у нее много неприятных чувств, но при этом ни грамма уважения.

ПО ТЕМЕ

В ответ экс-участница "Дома-2" записала видео в своем инстаграм-аккаунте, в котором предложила Валитовой даже "не открывать рот" в ее сторону, а лучше молчать и кивать головой как игрушечная собачка. Боня напомнила избраннице Кокорина, как защищала честь и достоинство ее мужа и ходила "рвать за него зад" по всем каналам. В своем обращении телеведущая намекнула, что знает очень много о Кокориных, и пригрозила, что их брак начнет трещать по швам, если она заговорит.

На этом конфликт между женщинами не был исчерпан. Валитова опубликовала ответное сообщение в своем микроблоге, заявив, что ее не интересует мнение Бони. Жена футболиста подчеркнула, что никого не оскорбляла, а лишь высказала свое мнение.

Напомним, что имя телеведущей также недавно прозвучало в контексте конфликта с Ксенией Бородиной. Виктория Боня уличила соведущую Ольги Бузовой в зависти и заявила, что Бородина не умеет радоваться за других.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость711182
Бонька, не молчи, мочи всех шлю...шек,народ тебе спасибо скажет
Гость713359
Ничего себе «лишь высказала своё мнение». Наговорила о каких-то тайнах, которые ей известны. Наверное, такие тайны, что даже сама Виктория Боня о них не знает. Да, когда она выступала в защиту этих футболистов, она ещё и нарвалась на шквал критики. Это было, да.
Гость717137
Во, пошла такая волна, маромойки заговорили, прямо Дом 2 у костра!
1