партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Самый ужасный шок": Возлюбленный нанес Боне сокрушительный удар

"Самый ужасный шок": Возлюбленный нанес Боне сокрушительный удар

Виктория Боня потерпела фиаско на любовном фронте. Звезда "Дома-2" пережила измену близкого человека.
прочитано 8287 раз

Светская львица Виктория Боня полюбилась россиянам, участвуя в шоу "Дом-2", где одинокие сердца ищут друг друга. Инстадива не смогла обрести верного спутника жизни на популярной телестройке, да и после ухода из шоу перетерпела несколько неудачных романов. Сейчас знаменитость проживает в Монако, наслаждаясь славой и роскошью, как мечтают многие женщины. Тем не менее Виктория Боня не может спокойно вспоминать печальный исход отношений с болгарским теннисистом Григором Димитровым, который оставил в ее душе болезненные раны.

ПО ТЕМЕ

Встречаясь с титулованным спортсменом, звезда была по-настоящему влюблена. Она считала избранника идеальным мужчиной и мечтала пойти с ним под венец, чтобы жить вместе долго и счастливо. Однако Григор Димитров позволил себе пренебречь чувствами Виктории Бони и закрутил на стороне роман с дочерью российского олигарха.


Витающая в облаках знаменитость испытала горькое потрясение, когда узнала о неверности возлюбленного. "Тогда я пережила самый ужасный шок в жизни. Предательство большими буквами, в большом объеме", — призналась теледива. Со временем светская львица нашла в себе силы отпустить и кавалера-бабника, и разрушенные надежды. Виктория Боня сумела простить Григора Димитрова и его пассию, пожелав паре всего наилучшего.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Ирина
Виктория Боня с публичного Дома 2, о какой порядочности может идти речь? Только с кровати в кровать может прыгать и деньги считать.
Ни дня не работая, живёт за границей, имеет не малые деньги. Можно понять , что за образ жизни у этой женщины.
Пока товарный вид имеет, будет косить бабло.
Валерия
Господи,да Димитров самец и подонокНашла на кого время тратить и из-за кого переживать Что в нем бабы находят-непонятно Обычный сутенер,который ищет богатых девушек.которые его одаривают подарками ,но это его не останавливает и он переходит у другой более состоятельной Покамест он в поиске Бедная МарияШарапова тоже была в него влюблена и подарила ему даже машину-за 200тыс дол,но и это его не остановило и он перешел к другой-подонокОн должен быть нерукопожатым-быдло болгарское
Гость695210
Это, наверное, легенда, как част бывает. Молодой парень, ему интересно быть с молодой девушкой.
Гость693961
Валютная прос...ка непотопляемая
Гость695210
Их было много. Где они? Наверное, тоже предавали. Такие они, эти мужчины. Любят тех, кто их бросает, или (морально) издевается над ними. Только не говорите, что это неправда.
1