партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Решетова сменила имя ради нового возлюбленного

Решетова сменила имя ради нового возлюбленного

Анастасия Решетова предпочитает больше молчать, чем говорить о новых отношениях, поэтому ее личная жизнь обрастает все новыми слухами.
прочитано 6568 раз

Недавно уставшая от многочисленных сплетен знаменитость решила слегка пролить свет на свою личную жизнь. Женщина рассказала, что встречается со свободным и влиятельным человеком, который живет в Европе. Однако это признание лишь раззадорило поклонников, которые стали наводить справки и пришли к выводу, что Анастасия Решетова из-за нового возлюбленного перешла в ислам и даже сменила имя.

ПО ТЕМЕ

Очевидно, звезда решила поддержать этот слух и написала в своем микроблоге, что теперь ее зовут Амина. Женщина язвительно добавила:

"Инфа 100% проверенная, говорят".

На домыслы о смене вероисповедания фанатов Решетовой натолкнули фотографии самой модели. Периодически она стала появляться в платках, повязанных на восточный манер, а в день начала Рамадана даже сфотографировалась на фоне мечети и поздравила с праздником всех верующих. Тогда же на модель обрушился шквал критики – ее обвинили в том, что она устраивает карнавали показуху, а, к тому же, никогда не поздравляет с началом поста православных верующих.

Напомним, что слухи о новом романе экс-возлюбленной Тимати появились еще прошлой осенью. Тогда Анастасия Решетова стала демонстрировать в своем микроблоге огромные букеты цветов с романтическими записками от тайного воздыхателя.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость698957
Зулейка тоже прекрасное имя, и к лицу подходит и по смыслу...
Га для следующего ость
А для следующего возлюбленного сменит пол)
Гость700715
Как говорят пусть голова будет овечья, но лишь бы что то осталось человеческим!
1