партнеры
Воскресенье
20 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Барановская в эротичном платье обнажила часть тела

Барановская в эротичном платье обнажила часть тела

Телеведущая Юлия Барановская вышла в свет в пикантном наряде. Знаменитость блеснула роскошными ногами.
прочитано 5284 раза

Экс-супруга Андрея Аршавина не перестает удивлять модными образами. На гала-концерте музыкальной премии BraVo, который состоялся 2 апреля, Юлия Барановская появилась в обворожительном черном платье с провокационным вырезом, очаровав своим видом окружающих. Звезда подчеркнула чувственные губы красной помадой, а пышные локоны уложила волнами. Телеведущая игриво позировала на камеру, показывая стройные ноги в черных туфлях-лодочках. Юлия Барановская осторожно оголяла бедро, пользуясь пикантным покроем платья. Кадры она разместила в историях "Инстаграм",

ПО ТЕМЕ

Музыкальная премия в сфере классического искусства проходила в "Большом театре". Ведущими мероприятия стали шоумен Андрей Малахов и певица Елена Север. Изюминкой вечера стало выступление артиста из Уругвая Эрвина Шротта.

Напомним, недавно Юлия Барановская осуществила заветную мечту. Вместе с детьми теледива отправилась в увлекательное путешествие. Знаменитость приняла участие в экспедиции на Белом море. Юлия Барановская насладилась атмосферой Севера и вживую увидела тюленей. Многодетная мать поделилась роликами из экспедиции со своими подписчиками. Видео с новорожденным детенышем тюленя вызвало у россиян умиление. Теперь фанаты гадают, куда Юлия Барановская решит отправиться в следующий раз.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость676117
Тупая курица всея Руси
Гость683345
Необразованная колхозница напялив на себя дорогие шмотки,сразу записала себя в звезды. Хабалка и никак иначе. Ей молиться надо на Аршавина.Его фамилия помогла этой дуре проявить свою тупость в передаче, такие алименты помогли пожировать,а на детях Аршавина попиариться.Блевотная тетка.
О!
Какие красивые дети у Юлии..

И кто бы что не говорил , звездой то она стала благодаря имени Аршавина. И дети совместные. И в отношениях виновны двое. Не будь Аршавина , ну кто бы взял какую-то Юлю в свою команду на 1 канал ? Всегда надо искать точки соприкосновения и справедливости....
Гость667998
И когда же вдруг неграмотная брошенка стала звездой! Серая мышь с хрипуче-скрипучим голосом без образования и воспитания! Брошенка с тремя детьми вне законного брака. Непонятно, кто её, такую бездарь, всунул на тв? Мерзкая, неприятная тетка!
1