партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Не все забывается": появилось сенсационное фото с ласкающим Пугачеву Киркоровым

"Не все забывается": появилось сенсационное фото с ласкающим Пугачеву Киркоровым

Брак любимой всеми пары просуществовал около 11 лет. Однако в 2005 году возлюбленные приняли решение развестись. Позднее выяснилось, что Алла Борисовна уже тогда якобы была увлечена Максимом Галкиным. В начале 2000-х их познакомил сам Филипп Бедросович.
прочитано 4076 раз

Позднее Киркоров не раз говорил, что очень ругает себя за то, что не смог уберечь их отношения. Он признавался, что безумно любил артистку, но был слишком занят карьерой, чтобы уделять ей достаточно времени, а понял это поздно. В прошлом году он рассказал журналистам, что совсем не общается с бывшей супругой.

ПО ТЕМЕ

Однако долгое время после развода отношения звезд были крайне теплыми. Многие поклонники до сих пор ностальгируют по их союзу и пишут обоим исполнителям, что они были невероятно хороши вместе. Оказалось, что теплым воспоминаниям предаются не только обожатели. Недавно фотограф Роман Родин опубликовал трогательный снимок пары. На кадре возлюбленные сидят рядом, а Киркоров нежно держит Пугачеву за руку. Они смотрят друг на друга.

Фотограф подписал, что это были чудные времена, но уже возникают сомнения, были ли они вообще. Родин отметил, что фото сделано еще в 90-е. "Было весело", – подчеркнул он в своем "Инстаграм".

Поклонники пришли в восторг от увиденного. "Все проходит, да не все забывается", "Конечно были, Рома! Больше позитива!", "Мне лично эта пара была очень симпатична и любима", "Были! И это было прекрасно, несмотря ни на что", "Любимые", – комментировали пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

гость
Гость642401
Якобы была увлечена Галкиным! Киркоров их свёл. Киркоров уже получил известность и передал эстафету ...Галкин теперь на всех передачах. Ей жизнь в замке, ему популярность.
Думаю, что так и было. Они ради известности и денег на всё готовы. Взять сегодня, им говорят-надоели, тошнит от вас, уйдите. А они никак. Что им стоило раньше изображать страсть,когда все млели от их любви, и везде были аншлаги.
Своего добились. Но никак не хотят признаться себе, что их поезд ушёл бесповоротно.
Гость642401
Якобы была увлечена Галкиным! Киркоров их свёл. Киркоров уже получил известность и передал эстафету ...Галкин теперь на всех передачах. Ей жизнь в замке, ему популярность.
Пилюстка
Извращенка, всегда любила наблюдать игры голубых парней и сама не брезговала лесбийские игрища. От перемены мест слогаемых- сумма не изменяется: ЧТО ФИЛЯ БЕДЕРАСТОВНА, ЧТО ГАЛА МАКСИМОВА- ГЭИ!
сть
НеВерю
1