партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пришлись не ко двору: Рапунцель с мужем выгнали из "Дома-2" поганой метлой

Пришлись не ко двору: Рапунцель с мужем выгнали из "Дома-2" поганой метлой

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко не смогли пройти кастинг в новый сезон шоу "Дом-2". Их кандидатуры не стали рассматривать.
прочитано 14781 раз

Совсем скоро в эфир выйдет обновленный формат шоу "Дом-2", где одинокие сердца ищут друг друга. Многие "старички" проекта захотели продолжить строить любовь под камерами, но им не выдалась такая возможность. На телестройке произошли серьезные изменения, а требования к участникам стали более строгими и отчетливыми. В связи с этим Ольга Рапунцель и ее супруг Дмитрий Дмитриенко не вошли в число новых героев шоу. Выяснилось, что руководство "Дома-2" отказало семейной паре в дальнейшем сотрудничестве.

ПО ТЕМЕ

Дмитрий Дмитриенко сообщил в инстаграм-канале о том, что надежды его близких рухнули в пух и прах. Звездный мужчина планировал сниматься в "Доме-2" вместе с супругой и двумя маленькими детьми, но ему дали от ворот поворот. Семейству Ольги Рапунцель не дали ни единого шанса и не предложили пройти кастинг повторно. "Нам не нужны бывшие участники, которые уже построили семьи", — ответили Дмитриенко руководители телестройки.

Известно, что среди новых людей на проекте будут и уже прославленные персоны "Дома-2", получившие признание зрителей. Шоу будут показывать на канале "Ю" вместо привычного "ТНТ". По словам Ольги Орловой, ведущие на телестройке останутся прежними. Поклонники с нетерпением ждут сенсационного выхода "Дома-2" в эфир, чтобы вновь следить за чужой личной жизнью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Феликс Лушпа
В этом доме всяко есть, есть што выпить есть што съесть, вот и эта Рапунцель с мужем хотела на халяву пристроиться под камерами и софитами, что <цензура> сладко кушать и заработать охапку денег, но ей сказали : - Иди детей рожай, Родине нужны рабочие и солдаты, а дурогонов и без вас хватает
Гость664731
Черно так и не похудела,сейчас ее вес 150 кг. Холявин и Агибалова сделали несколько операций,типа сами похудели.
Гость677376
А этот легализованный притон ещё живёт? Д-а-а-а, менталитет у канала не покобелим!
1