партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Прилучный и Карпович показали своего странного малыша

Прилучный и Карпович показали своего странного малыша

Павел Прилучный и его новая пассия завели котенка редкой породы. Отличительна черта питомца – огромные уши.
прочитано 166244 раза

Звезда сериала "Папины дочки" опубликовала в своем инстаграм-аккаунте ряд видео с любимцем. На них животное резво играет, задорный нрав, прячется под кроватью и ласкается со своей звездной "мамой".

ПО ТЕМЕ

Котенка по имени Чип пассия Павла Прилучного ласково называет "ухокрыл" и "маленький трактор". У малыша знаменитостей серая шерстка и красивые странные глаза.

К слову, Мирослава Карпович уже показывала нового любимца, но только со спины. Теперь же поклонники актрисы могут увидеть животное во всей красе.

Напомним, что у Павла Прилучного есть несколько собак. Как они уживаются с новым "членом семьи", пока неизвестно. Возможно, их не допускают к малышу, держа на улице.

Отметим, вокруг пары в Сети ходят разные слухи. Так, ранее поклонники Павла Прилучного и артистки предположили, что любовники тайно поженились. Дело в том, что Мирослава Карпович похвасталась колечком на правой руке, которое россияне посчитали обручальным. Так это или нет – неизвестно. Ведь актеры предпочитают не комментировать свои отношения.

Как писали "Дни.ру", Павел Прилучный не так давно развелся с коллегой Агатой Муцениеце. Девушка обвинила артиста в изменах, рукоприкладстве и чрезмерной любви к спиртному. У пары подрастают двое детей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость673286
Аморальная и лживая парочка.
Гость Феликс Лушпа
Мирослава правильно поступает что не показывает Чипа, оберегая его от сглаза, есть люди с нехорошем взглядом, от которого и Павла надо тоже оберегать.
Так она и есть с таким взглядом.
Гость663492
На Агатку похож
Гость676785
Это не дни.ру, а дно.ру ужасные заголовки, это не журналисты пишут, а журналюги. Жёлтая пресса
Гость676481
Делать что ли больше нечего? С ума сойти какое событие!!! Прям плеваться хочется!!!
Гость676446
Карпович то с верблюдом,то с котенком. Прямо зоопарк! Ей и самой там место, сойдет за обезьянку!
Гость Феликс Лушпа
Мирослава правильно поступает что не показывает Чипа, оберегая его от сглаза, есть люди с нехорошем взглядом, от которого и Павла надо тоже оберегать.
1