партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
А как же Прилучный? Карпович вышла замуж

А как же Прилучный? Карпович вышла замуж

Роман Мирославы и Павла является одним из самых обсуждаемых в отечественном шоу-бизнесе. Видимо, в жизни одного из них наметился новый этап.
прочитано 12015 раз

Совсем недавно артист впервые вывел новую избранницу в качестве "официальной" возлюбленной. Ранее он называл ее то помощницей, то подругой, то няней. Близкие Прилучного отмечали, что подобное отношение удивляло всех, а сама Карпович совсем не радовалась происходящему.

ПО ТЕМЕ

Теперь Павел вывел даму сердца в свет, но некоторые присутствующие отметили, что она вела себя крайне скованно и отстраненно. СМИ подчеркивали, что Павел якобы мог взяться за старое и запугать актрису. Однако правда известна лишь им двоим.

Ситуация приняла новый оборот. Многие пользователи заметили на безымянном пальце правой руки Мирославы золотое кольцо. Оно очевидно присутствует на всех последний снимках, из чего подписчики быстро сделали вывод: скорее всего речь идет о тайной свадьбе, либо кольцо пока помолвочное, а все самое интересное еще впереди.

Открытым остался лишь один вопрос. Неужели только недавно разобравшийся с разводом Павел так быстро решился на важный шаг с новой женщиной? Поклонники предполагают, что в деле может быть замешан и другой мужчина. Однако Мирослава Карпович игнорирует все вопросы публики и продолжает жить в свое удовольствие. Никаких комментариев пока не последовало и от Павла Прилучного.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость670098
У меня такое ощущение, что Прилучный со своей женой всех развели. И с разводом, и со скандалами, и с романами. Как-то бурно у Агаты начала развиваться карьера после всех этих событий с переменами в семейной жизни. Да и муженёк ее ‘бывший’ не отстаёт в темпах по съемкам и популярности.
гость
Агата хоть и недалёкая и болтливая, но намного приятнее и женственее.
гость
Нечестные люди не должны быть счастливыми это жёстко но честно
Гость663492
Да оставьте уже их в покое, чего прицепились?
1