партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лишь бы подальше от России": сбежавший в Испанию Панин охаял родную страну

"Лишь бы подальше от России": сбежавший в Испанию Панин охаял родную страну

Алексей Панин посетовал на то, что пока не может получить гражданство страны ЕС. Артист откровенно рассказал о том, почему не хочет жить на родине.
прочитано 3808 раз

По словам актера, у него нет веских поводов часто ездить в Москву. Более того, Алексей Панин был бы счастлив отказаться от гражданства России, но еще ни одна страна Евросоюза не готова сделать его своим подданным.

ПО ТЕМЕ

Сейчас звезда кино имеет в Испании вид на жительство, Артист объяснил, что на родине не ощущает себя комфортно и свободно. Ему по душе больше Европа. Алексей Панин называет себя человеком мира.

В Россию же он приезжает ради работы. Еще он бы с радостью вернулся в родную страну зимой, попариться в бане.

Чтобы получить испанское гражданство, Алексею Панину надо прожить там десять лет. Он признался, что ему было все равно, где жить, лишь бы подальше от России.

Напомним, артиста перебрался из России в Европу летом прошлого года. Он живет в Аликанте. С собой он взял дочь Нюсю. В январе этого года актер похоронил в России мать, умершую от коронавируса. Теперь, по словам Алексея Панина, на родине его уже ничего не держит, кроме съемок в кино.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость639909
"Он признался, что ему было все равно, где жить, лишь бы подальше от России" (С) Россия давно призналась, что ей тоже все равно где будет жить Панин - лишь бы подальше от нее! ))
Гость640490
Какое счастье что мразь свалила!!!!!!!
Гость658111
Панин -мерзкий тип и никудышный актёришка. Всякие гадости говорит и делает, лишь бы привлечь к себе внимание. Одним словом мразь!
Читать все комментарии