партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вскрылись причины закрытия проекта "Бородина против Бузовой"

Вскрылись причины закрытия проекта "Бородина против Бузовой"

Поговаривают, что Ксения Бородина и Ольга Бузова могли оказаться у разбитого корыта. Всему виной неожиданное решение руководства канала. Совет директоров предположил, что ссоры двух инстадив в эфире лишь порочат честь и статус площадки.
прочитано 2909 раз

Так и решилась судьба шоу "Бородина против Бузовой". Организаторы досрочно закрыли съемки, несмотря на график, расписанный до лета. Накануне стало известно, что последний выпуск покажут в эфире телеканала уже 12-го марта.

ПО ТЕМЕ

Похоже, что продюсеры решили полностью сменить формат площадки. Начав ребрендиг "Дома-2", они были вынуждены отказаться от продолжения аналогичного шоу. Спустя несколько дней им все же удалось найти компромисс.

Выяснилось, что Ксения Бородина и Ольга Бузова получили предложение о работе на утреннем шоу, но с одним условием – никаких сплетен, публичных конфликтов и драк. По словам директоров, это очередная попытка привнести на канал что-то "чистое и вечное".

Кодовое название новой программы "ББ шоу". Неизвестно, удастся ли дамам перебороть свой пылкий темперамент и создать дружественную атмосферу на площадке. Злые языки уверены, чтобы не потерять работу и надежную финансовую подушку, Ольга и Ксения будут строить из себя "порядочных и доброжелательных див".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Организаторы съемок рассказали, что в светлую студию будут приглашаться обычные люди с житейскими проблемами, которые телеведущие и психологи постараются решить. Остается только гадать, как долго продержится очередная телепередача с участием Бузовой и Бородиной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Феликс Лушпа
Эти две от рождения заточены на скандал, Бузова всегда готова устроить бузу, а Бородина целое Бородинское сражение, так что очередная телепередача потерпит фиаско. В актогон нужно этим волчицам, в актогон.
Гость655723
Обе хабалки. Если бы тнт заботился о своей репутации, давно бы выгнал обеих с канала. Но, рано или поздно, это случится. Правда, как мы будем жить без тупых советов Бородиной? Вот, любительница учить народ жизни! Такую ахинею несёт, хоть святых выноси.
Гость640490
Твари непотопляемые, прос...ки рулят в стране дураков, Бузова и бородина, ещё Водонаева позовите
Гость644386
Порядочные и доброжелательные дивы, это не про них. Про них совершенно другие определения, но боюсь модератор не пропустит
Противно
В россии больше не осталось теледущих? Или эти многостаночницы незаменимы?
1