партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Ты настраиваешь против меня": почему дети Муцениеце отказались от звонков отцу

"Ты настраиваешь против меня": почему дети Муцениеце отказались от звонков отцу

В начале прошлого года разразился страшный скандал. Тогда артистка заявила, что супруг поднимал на нее руку, а затем и вовсе выгнал из дома вместе с детьми. Подробности этой истории так и остаются загадкой. Однако неизменно одно: за драмой пары наблюдала вся страна и, как оказалось, маленькие наследники возлюбленных – не исключение.
прочитано 4166 раз

Выяснилось, что сейчас актрисе приходится уговаривать Тимофея и Мию позвонить папе. Ее беспокоит этот вопрос, поэтому проблему она решила обсудить с соведущими популярного шоу. "А они видели, как он причинял тебе боль?" – задала вопрос Елена Кукояка. "Видели", – кратко отметила Агата.

ПО ТЕМЕ

Присутствующие на съемках тут же сообщили Муцениеце, что такого быть не должно, и на детей повлияли конфликты родителей. Актриса не согласилась с коллегами: "Ну нет. Раньше такого не было, это пришло сейчас. Ни один из них не хочет звонить", – высказалась она.

Павел Прилучный недоволен таким исходом и обвиняет во всем бывшую жену. Однако Агата находит, что ответить бывшему супругу. "Причем у Павла в мою сторону начинаются обвинения: "Ты настраиваешь детей против меня. Ты ведешь себя так, что они не хотят". Но это неправда! Я каждый день пытаюсь просить детей: "Ребят, пожалуйста, позвоните папе", рассказала звезда.

Также Муцениеце подчеркнула, что поведение Тимофея и Мии вовсе не является показателем негативного отношения к папе. "Я заметила за Тимофеем такую вещь, когда он скучает по человеку, то не стремится к общению с ним", – отметила Агата занимательный момент. "На каникулах у отца, он, к примеру, не звонил мне… Но сейчас все совершенно иначе. Если они и звонят папе, то закрываются в комнате", – пожаловалась артистка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость611201
Ни Павел, ни Агаты совершенно не зрелые морально люди. Втянули в свои разборки маленьких детей, причём грязным способом. И то, что Прилучный не комментирует ситуацию словами, совсем не прибавляет ему порядочность и честность. Его поступки очень красноречиво характеризуют сущность человека. Консультации психотерапевтов, причём семейные и по отдельности может помогут и им , и детям. Хотя, такую тупость у Агаты и секс озабоченность у Павла врятли вылечишь. А дети, если, что то и не понимают, то отлично видят ненависть и злобу родителей друг к другу.
Гость609520
Агаты саму ещё воспитывать и воспитывать, умственно она ещё не созрела для материнства, сужу по её поступкам
1