партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Оскорбленная Семенович объявила войну известному футболисту

Оскорбленная Семенович объявила войну известному футболисту

Анна Семенович хочет, чтобы футболист Владимир Быстров понес наказание за оскорбление. Певица решила обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства.
прочитано 8013 раз

В недавнем интервью авторитетному изданию Владимир Быстров высказался об Анне Семенович, которая ранее была известна как фигуристка. Футболист считает, что певица "отрезала бы сиськи", если бы захотела остаться в спорте, ведь без них прыгать гораздо легче.

ПО ТЕМЕ

Семенович была шокирована хамством Быстрова. Она сняла видеообращение и опубликовала в "Инстаграм". Артистка напомнила, что была мастером международного класса, а также отметила: у нее не сиськи, а грудь. Анна считает, что футболист тоже мог бы себе отрезать "кое-что" ради быстрого бега по полю.

В шоу "Звезды сошлись" Семенович рассказала, что была второй в сборной России, но она получила травму – повреждение мениска. Анне потребовалась операция, а после – длительное восстановление. Тогда она поняла, что не может остаться в фигурном катании.

Адвокат Майя Шевцова, которая сотрудничает с Анной Семенович, отметила, что Владимир Быстров не мог вникнуть в суть претензии, поскольку ничего обидного в слове "сиськи" и в самой фразе он не видит. Впрочем, футболист пообещал публично извиниться перед экс-участницей группы "Блестящие".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Правдоруб
У нее попка рабочая...любить и любить
Гость640584
Этой корове похудеть не мешало бы уже давно
ВАСЬЯ
Люди, как вам не стыдно так говорить и писать о молодой девушке? Как это можно? Сиськи, вымя, отрезать, дойная корова, эскортница, эксбаньщица, силиконовая кукла. Она бала дающийся спортсменкой, дающийся певицей из дающийся группы. А вы так грубо о ней- дойная корова. Нельзя так. Кто ж её замуж возьмёт с такими отзывами. А футболист не прав.
ВАСЬЯ
Аня напомнила о себе. А то уже забыли в подмосковных саунах братки как оприходовали блестящих эскортниц. Нелёгкая жизнь у отставных давалок. Трахать трахают, а замуж не берут даже футболисты
Игорь Ковалёв
Быстров, *Чудак ты футбольный, на мать бы твою подонок и мразь, похожая на тебя лил грязь и помои, какое чувство тебя посетило бы? Животное, гнать тебя из футбола, Месси недоделаный, гандон, плюющий всем Женщинам лицо. Коров тебе на поле пасти, а не в футбол играть, быдло конченные.
Трахторист
Я бы женился ней! Щели у нее и сиськи хороши! И навярняка сосет как пылесос...тетка уже матерая
ГостьИнна
Кроме публичного извинения -этот подонок должен заплатить за нанесенный моральный ущерб и за унижение человеческого достоинтсва <цензура> паршивая Анечка труженица и совершенно не достойна таких разговоров
Боря пипиркин
Тупая сисястая шлюшка. Её только в <цензура> драть
Гость631922
не было ума и не будет у этой доярки, отрезай не отрезай, судись не судись, никчёмная звездень
Дальнобойщик
А я бы ей засадил во все ее похотливые дырки..девка она хорошая!
1 2