партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Не позорьтесь!": Рудковской досталось за плохие манеры

"Не позорьтесь!": Рудковской досталось за плохие манеры

За публикациями Яны Рудковской следит армия хейтеров. По крайней мере, так кажется ей самой. Интернет-пользователи снова прошлись по продюсеру.
прочитано 8301 раз

Яна Рудковская ведет активную светскую жизнь. Во время каждого выхода в свет продюсер подчеркивает свой статус, надевая самые лучшие наряды от именитых брендов. Супруга Евгения Плющенко часто бравирует тем, что сотрудничает с известными домами моды.

ПО ТЕМЕ

Например, недавно Рудковскую пригласили на роскошный ужин Louis Vuitton. 46-летняя блондинка опубликовала в "Инстаграм" множество кадров с мероприятия. Злопыхатели не заставили себя ждать. Интернет-пользователи не только раскритиковали внешний вид Яны, но и решили научить ее хорошим манерам.

На одном из видео подписчики заметили, что Рудковская, позирующая фотографу, поставила сумку на стол с едой и напитками. Один из пользователей Сети не выдержал и сделал замечание: "Сумку на стол не ставят". Другие подхватили: "Ага, тоже в глаза бросилось", "Деревня!", "Не позорьтесь, убирайте сумку!".

Яна Рудковская, которая порой вступает в полемику с подписчиками, на сей раз решила проигнорировать дискуссию. Впрочем, среди негативных комментариев есть и восторженные отзывы. Преданные поклонники одарили продюсера комплиментами за прекрасный образ на ужине.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Любовник
Тебя нужно любить каждый день.
Лизунков
Красавица. Успешная всегда.
Ночь
<цензура> всея Руси!!!
Гостьттт
Мерзость
Гость630073
О каких манерах можно говорить вообще? Это как из грязи в князи! Маникюрша их мухосранска добралась до шмоток и интернета! Мерзкая жадная тетка!
Гость638662
Перестань пиариться это грязно какая ты глупая
Гость635454
Какая же неприятная у нее харя...
QR
За те бабки , что ей отстегивают можно поставить сумку даже на голову и сидеть в позе лотоса,))
Ночь
Как всегда, дура
Батурину попала в глаз соринка, но он промаргался
Барабурзя кмычандровая
1 2