партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Барановская увезла детей подальше от бывшего мужа

Барановская увезла детей подальше от бывшего мужа

Юлия Барановская. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Громкий развод Юлии Барановской с футболистом Андреем Аршавиным провоцирует возникновение новых слухов и домыслов. Поговаривают, что артистка сбежала от экс-супруга, прихватив с собой троих детей. Спустя несколько дней она призналась, куда отправилась звездная семья.
прочитано 4071 раз

Теперь Барановская самостоятельно воспитывает дочку Яну и сыновей Артема и Арсения. Многочисленная аудитория недоумевает, как Юлии удается совмещать плотный рабочий график и воспитание наследников.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что телеведущая разрывается между рабочими контрактами, она всегда находит время на общение с детьми. Даже если ради этого нужно улететь на необитаемый остров. К слову, это и сделала Барановская несколько дней назад.

Артистка решилась на небольшую паузу в профессиональной деятельности и отправилась на Мальдивы. Судя по всему, дружную компанию ведущей и троих детей никто не сопровождает.

"Закат. Одни на берегу. Только мы, крабики и цапля вчера провожали закат. Обожаю этот остров", – прокомментировала кадры Юлия Барановская.

Оказавшись на берегу Индийского океана, звезда принялась размышлять о вечном и наблюдать за подводным миром. В планах звездной семейки отдых, безграничное общение и полное расслабление.

Среди подписчиков нашлись и те, кто напомнил Юлии о бывшем супруге. Публика задалась вопросом, кто оплатил столь дорогостоящую поездку? Всплыли совершенно разные версии: кто-то отметил финансовую независимость Барановской, а кто-то произвел подсчет денежных средств в кошельке Аршавина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость627295
Да у Барановской и мужа-то никогда не было
Гостьзавидуйте молча
Завидуйте молча.Ведь может жаба вас задушить.Юлечка умница
Гость630073
Хорошо одной воспитывать детей когда на них получаешь сумашедшие алименты! Замуж Аршавин не брал, так она народила кучу деток, обеспечив себе безбедное будущее. Неприятная, необразованная и не воспитанная тетка с хрипуче-трескучим голосом. А как ведущая-абсолютный ноль с минусом.
Гость620647
Блевотная дура эта хабалка Баран..овская.Жирует за счет алиментов,еще и хает его. На телевидении от нее уже тошнит.
Царь Орион
Не так уж и плох отец детей. Алименты то не грошовые.
1