партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Убрать, уволить!": обнаглевших Барановскую и Гордона гонят с Первого канала

"Убрать, уволить!": обнаглевших Барановскую и Гордона гонят с Первого канала

Юлия Барановская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Россияне обрушились на ведущих шоу "Мужское/Женское" Первого канала. Они считают, что Юлия Барановская и Александр Гордон переходят все рамки, унижая участников передачи.
прочитано 142634 раза

Народ негодует из-за вызывающего поведения звезд. По мнению зрителей, телеведущие не помогают найти гостям студии общий язык, а, напротив, провоцируют их, устраивая скандалы.

ПО ТЕМЕ

В инстаграм-аккаунте "Новости звезд" Юлию Барановскую и Александра Гордона подвергли резкой критике. Пользователи соцсети отметили, что ради рейтингов знаменитости орут и оскорбляют участников программы.

Многие просят руководство Первого канала навести порядок на популярном шоу, найдя замену ведущим. "Убрать, уволить!", – призвал один из фолловеров.

К слову, в новости говорилось о том, что Юлия Барановская и Александр Гордон признаны лучшей парой ведущих. Это и вызвало праведный гнев комментаторов, считающих, что звезды ведут себя, как "невоспитанное быдло".

Напомним, недавно в эфире шоу "Мужское/Женское" ведущие устроили гостям разборки. Александр Гордон в порыве эмоций назвал участницу передачи, нерадивую мать, тварью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Не смотрю, т.к. суть программы отвратительна и ведущие вызывают омерзительные чувства.
Не смотрю, т.к. суть программы отвратительна и ведущие вызывают омерзительные чувства((.
ВАСЬЯ
Опомнились. Гнать надо и давно сначала Эрнста, а потом и всех марамоек.
Гость634730
Ведущие программы мужское и женское ведут себя очень грубо, нога хочется самих их обругнать ,а лучше заменить их,наглые
Гостья У .Э.И
На1канале телеведущие многих передач ведут себя недостойно,зависть их (душит как жаба) унизить, высмеять (несправедливо) тот же Ургант того же Малахова и тд.,только чтоб их рейтинг зашкаливал, чтоб денег побольше,куда уже больше,противно , куда смотрят их руководители ,и эта передача"мужское и женское"- позор. Есть о чем подумать.
Гость634420
Самые лучшие ведущим! В очередной раз позавидовал кто то,вот и просят убрать этих ведущих.
Гость634407
Александра
И правильно назвали. Так и есть. Как назвать человека, который так обращается с более слабыми? Грубо конечно может и для ведущих, но по человечески все верно.
Правильно говорят,а как ещё назвать родителей,которые издеваются над детьми, только тварями,я бы ещё и по другому назвала,нелюди им нет места в нормальном обществе.
Гость634356
Гость627962
Когда смотришь на опустившихся людей и на хамское поведение Барановской и думаешь в каком <цензура> мы живем я удивляюсь поведению Барановской унижать итак униженых большой смелости и ума не надо
Гордон очень эрудированный и приятный ведущий. Юля с боку припека, всю малину портит, очень неприятная большеротая девица. Её убрать никчемная.
Гость634273
Часто испытываю неловкость и стыд за поведение ведущих. Нельзя так обращаться с людьми. Такой стиль общения перенимают молодые люди с не окрепшей психикой. Подобным образом ведут себя и ведущие некоторых политических программ. Жаль очень.
Гость634220
Два дебила это сила
Гость627962
Помню передачу как эта красавица плакала у Малахова что ее бросил Аршавин ей быстренько помогли как люди быстро забывают горе сытый голодному не товарищ народная пословица