партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Убрать, уволить!": обнаглевших Барановскую и Гордона гонят с Первого канала

"Убрать, уволить!": обнаглевших Барановскую и Гордона гонят с Первого канала

Россияне обрушились на ведущих шоу "Мужское/Женское" Первого канала. Они считают, что Юлия Барановская и Александр Гордон переходят все рамки, унижая участников передачи.
прочитано 175240 раз

Народ негодует из-за вызывающего поведения звезд. По мнению зрителей, телеведущие не помогают найти гостям студии общий язык, а, напротив, провоцируют их, устраивая скандалы.

ПО ТЕМЕ

В инстаграм-аккаунте "Новости звезд" Юлию Барановскую и Александра Гордона подвергли резкой критике. Пользователи соцсети отметили, что ради рейтингов знаменитости орут и оскорбляют участников программы.

Многие просят руководство Первого канала навести порядок на популярном шоу, найдя замену ведущим. "Убрать, уволить!", – призвал один из фолловеров.

К слову, в новости говорилось о том, что Юлия Барановская и Александр Гордон признаны лучшей парой ведущих. Это и вызвало праведный гнев комментаторов, считающих, что звезды ведут себя, как "невоспитанное быдло".

Напомним, недавно в эфире шоу "Мужское/Женское" ведущие устроили гостям разборки. Александр Гордон в порыве эмоций назвал участницу передачи, нерадивую мать, тварью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость632000
Да,эти ведущие унижают простых людей,участников передачи"Мужское.Женское",Пусть эти участники в большинстве своём и асоциального поведения люди,но Гордону и Барановской никто не давал права орать на этих людей и обзывать.Пусть ищут себе другую работу,а мне они несимпатичны,мне они внутренне отвратительны.
Гость633290
Хорошо что есть такая передача, но самое главное, ☝️ что есть такие замечательные ведущие!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ВЫ КЛАССНЫЕ!!!!! На этой передаче, по другому нельзя!!!! 👍👍👍👍👍
Гость631947
Ну так пардон, я понимаю, почему Гордон не сдержался. Там такая героиня была, что нервы сдали бы у каждого. Александру с Юлей надо воспринимать всё не так близко к сердцу, дабы не бесить праведников.
Читать все комментарии