партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Проблемы со здоровьем? Ида Галич после развода потеряла 25 килограммов

Проблемы со здоровьем? Ида Галич после развода потеряла 25 килограммов

Популярный российский блогер Ида Галич почти сразу после рождения ребенка развелась с мужем. Теперь она вновь шокировала общественность – похудела на 25 килограммов.
прочитано 3557 раз

Ида Галич всегда немного комплексовала из-за своего веса. По ее словам, как и все девушки, она переживала из-за вида отдельных частей своего тела. Но ей удалось взять себя в руки и похудеть. В своем блоге она поделилась секретом успешного похудения.

ПО ТЕМЕ

По словам Иды Галич, после рождения сына Леона она растолстела на 25 килограммов, но к концу года смогла взять себя в руки и похудеть. Все дело в правильном питании и спорте. В новогодние праздники телезвезда вновь немного поправилась, но она уверена, что сможет вернуть ошеломительный результат.

Поклонники переживают, уж не проблемы ли со здоровьем настигли Иду Галич? Ведь после родов, да еще и расставания с любимым у женщины начинается настоящий гормональный шторм, а в такие моменты похудение может быть опасно.

Напомним, певица Юлия Началова как раз сделала роковую ошибку и стала бесконтрольно худеть после разрыва с мужем, в результате нарушила свой обмен веществ, что спровоцировало необратимые процессы.

Теперь хохотушка Ида Галич выглядит совсем не так, как прежде. "Идончик очень сильно похудел"; "Такая худая!" – пишут фанаты.

Напомним, в конце прошлого года Ида Галич сорила смелыми заявлениями. Сначала она объявила, что намерена родить второго ребенка, а потом сообщила, что после вторых родов сделает пластику груди. Похоже, что декрет сильно наскучил блогеру, и она хочет пуститься во все тяжкие.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Не Жри Ида в Замужестве, нечего И ТерЯть кроме нахлебника
1