партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бузовой дали звонкую пощечину после грандиозного провала: Кровь из ушей

Бузовой дали звонкую пощечину после грандиозного провала: Кровь из ушей

Ольга Бузова не скрывает, что поет под фонограмму, да и порой сама подшучивает над своими скудными вокальными данными. При этом редко кто слышал, как поп-дива исполняет свои песни вживую. На вечеринке Ирины Дубцовой многим представилась такая возможность.
прочитано 8755 раз

На днях Ирина Дубцова отметила 39-летние. Она организовала торжество в одном из столичных ресторанов, пригласив друзей из шоу-бизнеса. С большим опозданием на вечеринке появилась Ольга Бузова, но она успела отличиться.

ПО ТЕМЕ

В какой-то момент 35-летняя телеведущая взяла в руки микрофон, чтобы исполнить для собравшихся свой хит "Танцуй под Бузову". То ли Ольга не слышала себя в шумном зале, то ли на самом деле она не умеет попадать в ноты, но исполнение звезды реалити-шоу "Дом-2" никто не оценил.

И если преданные поклонники в таких случаях предпочитают молчать, то хейтеры не смогли упустить возможность дать пощечину Бузовой. "Ужас. Кровь из ушей", "Воет на луну", "Звук как из унитаза", "Неужели у такой могут быть фанаты?!", "Впрочем, ничего нового", – написали подписчики телеграм-канала Yobajur.

Напомним, в январе Ольга Бузова организовывала грандиозную вечеринку. Поющая телеведущая, которая недавно рассталась с блогером Давидом Манукяном (DAVA), захотела отметить 35-летие в кругу друзей. Тогда поп-дива тоже выступала перед гостями, но все-таки не рискнула порадовать их живым звуком.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Анна Делонг
Бузовой так хочется вылезти на большую сцену, готова выскочить из трусов. Неужели не понимает,что Пугачевой из нее никогда не получится.
Гость624307
В стране дураков- Бузова конечно звезда!!!!
Гостьттт
Бузиха мерзкая помойка
гостья
На протяжении всего ролика Бузова старалась попасть в ноты, исполняя собственную песню. Правда, это у нее получилось не всегда. Рядом с ней за праздничным столом находился шоумен Гарик Харламов, который, стараясь сдерживать смех, пытался подпевать знаменитости. Ольга даже поднялась с места и начала пританцовывать, но и это не помогло ей точно воспроизвести слова своего же хита И это чудовище собиралась петь гимн, тогда будет не она выть ,а профтехника, которая ВСЕГДА исправляет её ,так сказать, пение
Гостьттт
Бузова мразь
1