партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Молчит об этом": подруга раскрыла сокровенную тайну Бузовой

"Молчит об этом": подруга раскрыла сокровенную тайну Бузовой

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В январе 35-летняя Ольга Бузова рассталась с 27-летним блогером Давидом Манукяном. Телеведущая рассказала, что бывший возлюбленный поднимал на нее руку и изменял. Одной из первых поддержала поп-диву ее подруга Мария Погребняк.
прочитано 3922 раза

Мария Погребняк всегда защищает и поддерживает Ольгу Бузову, поскольку считает ее лучшей подругой. Вернувшись из отпуска, 32-летняя супруга нападающего футбольного клуба "Урал" не могла не встретиться с телеведущей, когда та всей стране рассказала о разрыве отношений.

ПО ТЕМЕ

Предавать огласке детали беседы с поп-дивой бизнесвумен не стала. Общаясь с журналистами, Мария лишь намекнула, что Ольга поделилась переживаниями из-за расставания, записав песню "Грустный трек". Композиция была представлена 12 февраля 2021 года.

По словам Погребняк, Бузова – замечательный человек. Мол, у телеведущей, несмотря на популярность, нет звездной болезни. Также бизнесвумен решила раскрыть сокровенную тайну подруги. Оказывается, Ольга занимается благотворительностью.

"Но она молчит об этом", – подчеркнула Мария в беседе с "Комсомольской правдой".

Если поклонники еще надеются, что Ольга Бузова помирится с Давидом Манукяном и вновь будет счастлива, то астролог Анна Гехман в этом сильно сомневается. По мнению эксперта, телеведущая и блогер больше не будут вместе из-за разных взглядов на жизнь и характеров.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

гость
Гость:шубин
Ваш текст:господа!когда эту чуму уберут в музей к ПЕРВОБЫТНЫМ ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ
Еще долго не уберут. Пока во всех проекциях по сто раз не покажут. Она как Собчак раньше. По любому поводу из всех щелей выползает. То не-до-жених, то не-до-любовник, то прыщ на попе вскочил. Звезда интернета. Полностью голой еще не появилась. Знает, что тощая корова - это не газель.
Гость605959
Две проститутки
Гость:шубин
Ваш текст:господа!когда эту чуму уберут в музей к ПЕРВОБЫТНЫМ ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ
Царь Орион
Ольга, вам петь нельзя. Это правда.
Гость618169
Ната
Так вам и надо злобные Госты. Номер. К стенке. И пулю в затылок каждому
что мадам с вами? Очнитесь
Ната
Так вам и надо злобные Госты. Номер. К стенке. И пулю в затылок каждому
Гость609520
Погребняк с Тюльпановой по одному лекалу скроенные, интересно футболист их не путает? Ну и Бузова до кучи
Гость618169
если бы это чудовище занималась благотворительностью ,а это вранье,так все миллион раз об этом узнали ,бузова каждый свой пук освещает, и вдруг такое оставить без внимания вы что? это невозможно ,бред Эта жаба удавиться ,что то кому то отдать ,помочь,фантастика
Гость618169
как в коцлагере номер присвоили ,слабаки кто это делает, мерзавцы
Гость618169
НУ продолжается,тварюга бузова всех своих подруг собрала, всем наговорила ,что дави бил, изменял ,даже то,что эта идиотка Погрибняк сделала вывод ,что это чудовище, не имеет звездной болезни,говорит о том,что она сама идиотка и пишет бред находясь а каком то ином измерение,как и эта тупорылая бузова с короной на голове,которую сама одела, да и такие тупые как Погребняк <цензура> ей облизывает Собирает <цензура> Бузову кого только возможно ,а тварей типа Погребняк полно ,написала в защиту бузовой ,что ей? даже разбираться не будет эта мерзость Погребняк кто прав кто виноват
1