партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Душную" Решетову публично оплевали: Самоподача не самой умной женщины лет 40

"Душную" Решетову публично оплевали: Самоподача не самой умной женщины лет 40

25-летняя Анастасия Решетова выглядит гораздо старше своих лет, и дело тут не во внешности.
прочитано 3146 раз

Своим мнением об Анастасии Решетовой поделилась с подписчиками личного блога в LiveJournal скандально известная блогерша Лена Миро. Женщина оценила не столько внешние данные модели, сколько проанализировала ее поведение в целом и пришла к неутешительному выводу.

ПО ТЕМЕ

"Самоподача не самой умной женщины лет 40 в поисках "дольче вита", – публично оплевала Решетову блогерша.

По ощущениям Миро, юность экс-избранницы Тимати пришлась на 90-ые годы, а молодость – на нулевые. Теперь же красавица-модель ведет себя как дама в районе лет сорока, "душная и тяжелая". Подтверждает это мнение и выбор подруг.

Как заметила Лена Миро, одной из самых близких подруг модели является актриса Наталья Рудова, которой как раз под сорок в соответствии с паспортом. Возможно, именно она тянет за собой Решетову в "болото прожитых лет", навязывая свои ценности и убеждения, как это бывает в любом союзе людей разного возраста.

Кто бы ни оказал влияние на психологический возраст модели, по мнению Миро, она навсегда застряла в прошлом веке, хотя по факту практически в нем и не жила. В сфере интересов Решетовой – "шопинг, джеты и Монако", а для молодой современной девушки это по меньшей мере странно.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Анастасия Решетова уделала новую любовницу Тимати.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ