партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Решетова уделала новую любовницу Тимати: С меня семь потов сошло

Решетова уделала новую любовницу Тимати: С меня семь потов сошло

Бывшая гражданская жена Тимати Анастасия Решетова высказалась в адрес его новой пассии.
прочитано 1453 раза

Модель Анастасия Решетова объявила о расставании с рэпером Тимати 11 сентября прошлого года. Это произошло почти сразу после рождения сына после шести лет совместной жизни. Тогда модель заявила, что причиной расставания стали не новые отношения, а банальное отсутствие взаимопонимания.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Решетова счастлива в новых отношениях, но кто ее очередной возлюбленный, не известно. Она всячески избегает этой темы и не афиширует личную жизнь. Ради него Решетова якобы даже намерена сменить вероисповедание. У Тимати тоже новые отношения.

На днях Анастасия Решетова дала понять, что ни в чем не уступает новой предполагаемой любовнице Тимати. В своем "Инстаграм" она показала кадры с тренировки, на которых демонстрирует гибкость и великолепную растяжку.

Поклонники решили, что эти кадры стали своеобразным приветом новой возлюбленной Тимати Саше Дони. Девушка ежедневно демонстрирует поклонникам свои шпагаты.

"С меня семь потов сошло сегодня", – написала Решетова.

Ранее над Сашей Дони подшутила еще одна бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова. Она дала понять, что Тимати вряд ли задержится в этих отношениях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: