партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Антипрививочница Шукшина отказалась от празднования Дня победы: Добровольно впустили клешни фашистской гниды

Антипрививочница Шукшина отказалась от празднования Дня победы: Добровольно впустили клешни фашистской гниды

Высказывания артистки то и дело оказываются в центре внимания. На этот раз она заявила, что больше не видит смысла в праздновании Дня победы.
прочитано 5563 раза

54-летняя Мария Шукшина ранее ответила на приглашение врачей. Напомним, в какой-то момент ведущие эксперты, специализирующиеся на борьбе с коронавирусной инфекцией, пригласили медийных личностей, которые выступили против вакцинации, в "красную зону". Ответ последовал незамедлительно.

ПО ТЕМЕ

Артистка заявила, что приглашает медицинских работников в "зеленую зону", так как там царит здравый смысл. Она предложила написать письмо Владимиру Путину с требованием прекратить бурные обсуждения ситуации в СМИ. Поддержали ли коллеги радикальное решение – пока не совсем понятно. Однако на этом знаменитость не остановилась.

Мария Шукшина подчеркнула, что больше не будет праздновать День победы. По словам актрисы, Россия "добровольно впустил клешни фашисткой пропаганды". Так знаменитость намекнула на вакцинацию и тех, кто поддерживает всю ситуацию. Она отметила, что больше не будет обсуждать со своими детьми вопросы войны и патриотизма.

Отказалась звезда отечественного кино и от участия в Бессмертном полку. По ее словам, вся кампания заставила многих задуматься о том, где и как нам приходится жить. Сейчас она уверена, что люди якобы осознают всю суть ситуации в тот момент, когда вакцинировать принудительно начнут детей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость899605
Вроде бы не болела, не кололась вакциной, а мозги напрочь отшибло!
Гость909817
Наконец вся ее гнилая суть вывалилась наружу! Неужели народ не видит, что все ее высказывания-в угоду интересам совсем другой страны, а не России. Еще у одной продажной плесени появился заокеанский хозяин. Это гораздо омерзительнее, чем если бы она была просто безмозглой курицей. Конечно,, в 54 года востребованы только гениальные актрисы, в крайнем случае хорошие. Эта курица ни то, ни другое. Вот и решила заработать на доверчивых росиянах. Но Бог на своем месте и за каждое преступление-спросит. И бумеранг отправит по назначению...
Рома
Мдаааа Вот от неё такого никто не ожидал- ладно бы бузова ляпнула, понятно, а у этой то куда голова повернулась вместе с мозгами? Хайпует так что ли? Заткните ей рот везде и всюду…..
Читать все комментарии