партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мужа угробили!": вдове Караченцова выдвинули страшное обвинение

"Мужа угробили!": вдове Караченцова выдвинули страшное обвинение

Вдова Николая Караченцова появилась в студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".
прочитано 2673 раза

Людмила Поргина приняла участие в обсуждении личной жизни Дениса Сердюкова – бывшего возлюбленного актрисы Ирины Цывиной, который тайно женился спустя полтора года после загадочной смерти своей знаменитой избранницы. В эфире разгорелся серьезный скандал – внесла свою лепту и вдова Николая Караченцова.

ПО ТЕМЕ

Людмила Андреевна обвинила экс-возлюбленного покойной актрисы в том, что он так скоропалительно женился, и заявила, что мужчина просто не умеет любить. Сердюков не остался в долгу и выдвинул в адрес оппонентки страшное обвинение.

"Да вы сами мужа угробили!" – заявил уязвленный мужчина.

Эти слова крайне возмутили вдову легендарного артиста. Она назвала своего обвинителя негодяем и высказала свой праведный гнев в его адрес.

Напомним, что Ирина Цывина скончалась два года назад. По официальной версии, причиной смерти звезды стала кардиомиопатия, однако были и другие версии. Ходили слухи даже об убийстве. Теперь, когда бывший возлюбленный Цывиной явился на передачу с молодой супругой, ее предупредили, что помыслы мужчины могут быть не так чисты.

Что касается Николая Караченцова, то он ушел из жизни в 2018-ом году. Многие годы Людмила Поргина посвятила заботе о больном супруге, который еще в 2005-ом году получил серьезную травму в результате аварии. Ранее "Дни.ру" писали о том, как строились отношения Людмилы Поргиной с умирающим Николаем Караченцовым.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Рита
Это было что-то, поргина вела себя по хамски, видимо забыла как орала после похорон коленьки- гип-гип, ура. А Сердюков после 1,5 лет после смерти цывиной не может жениться. Какая поргина не воспитанная женщина
Гость899833
Гость893230
Вы попробуйте 12 лет постоянно просто находиться рядом с таким больным человеком, каким был Караченцов, а потом уже судите! Да 9 из 10 жен уже через год-другой отправили бы мужа в дорогую, но в богадельню. Моя родственница безумно любила мужа и 5 лет за ним ухаживала после инсульта. После его погребения она сказала: "Ощущение будто я вышла на свободу после тюрьмы!". И это 5 лет, а не 12!
может ей ещё за это медаль повесить.это был её выбор.ну молодец она и что? это ей не даёт права вести себя так.орала,всех затыкала,хамила.да кто она такая,что бы судить кого то? пусть лучше замаливает свои грехи,а то скоро уже придётся "там" за них отвечать.а другие уж как-нибудь сами в своей жизни разберутся
Гость896219
они с цывиной вообще не женаты были,она умерла 2 года назад,он через 1.5 года женился,ему до конца дней в трауре надо быть ? из пустого- шоу делают,он этой цивиной вообще кто ?
Читать все комментарии