партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ну и змея! Купающуюся в роскоши Брежневу вывели на чистую воду

Ну и змея! Купающуюся в роскоши Брежневу вывели на чистую воду

Вера Брежнева похвасталась в соцсетях дорогущим подарком от Константина Меладзе.
прочитано 3231 раз

Недавно одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса отметила годовщину свадьбы. Известная певица Вера Брежнева и ее супруг, успешный композитор и продюсер Константин Меладзе вместе уже шесть лет.

ПО ТЕМЕ

Артистка поделилась в своих социальных сетях снимком, на котором запечатлела подарок от любимого мужа в честь праздника. Оказалось, Меладзе вручил супруге золотое кольцо в виде змеи.

Подписчики, не долго думая, практически сразу вычислили стоимость такого подарка. Красивое кольцо из белого золота обошлось продюсеру в 1 миллион 718 тысяч рублей.

Но на этом сюрпризы от Меладзе для супруги не закончились. Самым приятным и неожиданным подарком для Веры стало то, что ее муж лично прилетел на празднование годовщины свадьбы. Оказалось, что на тот момент он находился в другом городе и возлюбленные думали, что им придется отмечать такое важное для обоих событие по отдельности.

Однако, продюсер решил удивить свою жену и прилетел на двух самолетах, чтобы поздравить Брежневу с праздником и провести этот день вместе с ней.

Поклонники не остались в стороне – они высказали свое восхищение таким поступком и поздравили возлюбленных в комментариях.

"Столько лет и все еще есть сюрпризы", "Как здорово быть вместе", – порадовались за Брежневу и Меладзе подписчики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
Лучше бы ребёнка подарил и тогда хоть кто-то поверил, что это семья, а не цирк.
Гость877023
Нашла чем народ голодающий удивить- была тупой и осталась без мозгов- только может ноги на сцене задирать и под фонограмму рот свой открывать- че Меладзе в ней нашёл то- вроде не дурак
Гость879579
тупая и безмозглая с полным отсутствием голосом псевдо-певица! В одном ряду безголосых Бузовых, Обрыгайте и Салтычих!
1