партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Молодая жена-еврейка и новые дети: что стало с бывшим мужем-олигархом Брежневой

Молодая жена-еврейка и новые дети: что стало с бывшим мужем-олигархом Брежневой

У бизнесмена началась новая жизнь после громкого развода с певицей
прочитано 119432 раза

Известная певица Вера Брежнева и украинский олигарх Михаил Киперман развелись в 2012 году. Уже шесть лет артистка счастлива в браке с музыкантом Константином Меладзе, однако в паспорте до сих пор записана по фамилии бывшего супруга. Что стало с Киперманом после развода и как он живет сейчас?

ПО ТЕМЕ

Михаил встретил Веру, когда уже имел свой бизнес и семью с двумя детьми. Ради новой возлюбленной мужчина полностью перекроил всю жизнь: порвал с супругой, разругался с родными, которые не принимали в свою еврейскую семью женщину другой национальности, а в 2006 повел избранницу в загс. Спустя три года после свадьбы у пары родилась общая дочь Сара – вторая наследница Брежневой.

Для общественности эта семья казалось идеальной: певица с трепетом рассказывала о муже на публике, а Михаил верно ждал возлюбленную дома в Киеве, пока ты летала работать в Москву, и гордился ее успехами. Однако в 2012 году, спустя несколько месяцев после развода, Вера объявила о расставании на всю страну. Поклонники предполагались, что причиной разлада в семье стала ревность со стороны Кипермана – в этот же период певицу подозревали в романе с режиссером Марюсом Вайсбергом, за которого она позже вышла замуж.

По словам Брежневой, развод с мужем дался ей непросто. Вскоре она смогла наладить свою личную жизнь, как и ее бывший супруг – примерно в то же время, как Вера рассказала поклонникам о разводе, Михаил начал встречаться с моделью Алёна Гайваненко. Однако познакомилась пара еще раньше: бизнесмена свели с новой подругой-еврейкой их общие друзья. Позже Киперман и Гайваненко поженились, а сейчас вместе воспитывают троих общих детей.

Также Михаил продолжает общаться с Сарой, дочерью от певицы. Недавно в своим инстаграм-аккаунте девушка трогательно поздравила отца с днем рождения, выложив совместное фото с ним. К тому же, у бизнесмена сохранились теплые отношения не только со своей родной дочкой, но и с наследницей Брежневой от первого возлюбленного Соней, которую он буквально вырастил.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость881130
Так эта Галушка, оказывается, до Меладзе ещё одну семью с двумя детьми разбила. Ну и стерва ! А где же тот самый пресловутый бумеранг? Или … ещё не вечер?
Гость873499
Так сколько же мужей было у Галушки?
Гость881341
Небось убегал от неё и крестился, теперь живет счастливо.
Читать все комментарии