партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рассказавший о раке Газманов поражен изменениями в организме

Рассказавший о раке Газманов поражен изменениями в организме

Родион Газманов не перестает вести активный образ жизни.
прочитано 205841 раз

Недавно Родион Газманов принимал участие в съемках шоу "Фактор страха", где его поранил рак. Певец рассказывал, что должен был пронести членистоногое во рту. Несмотря на неприятный инцидент, артист не стал отказываться от физической активности. Например, он занимается бегом.

ПО ТЕМЕ

Своими спортивными достижениями Газманов хвастается подписчикам в "Инстаграм". Накануне певец в "Сторис" рассказал, что бег нравится ему все больше. Он удивлен тем, что во время недавней пробежки устал значительно меньше. Очевидно, что в организме артиста происходят изменения, он становится выносливее.

Напомним, Родион, сын Олега Газманова, родился в 1981 году, когда народный артист был женат на своей возлюбленной Ирине. Они развелись в 1997-м. В том же году исполнитель хита "Есаул" съехался со своей новой избранницей Мариной, на которой женился в 2003. Пара вместе до сих пор. У них общая дочь – 17-летняя Марианна. Также Газманов-старший усыновил ребенка Марины от первого брака – Филиппа.

В этом году Родину исполнилось 40 лет. Несмотря на свой возраст, сын народного артиста до сих пор не женат. Недавно певец рассказывал о причинах своего одиночества.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Фрол Карпизо
Модест Аузяк
Так и будет ерундой заниматься, 40 лет это уже полжизни, Гайдар вон в 18 полком командовал, а этот ещё не одной борозды не поднял.
Кому интересна и нужна борозда, этот талантливый ребенок когда то круто пропиарил своего папу. Моя бабушка рассказывала как этот мальчик жалостливо пел про Люси у которой случился "момент для жизни трудный": - Люси аа, - не пел а можно сказать требовал тогда этот ребёнок.
Модест Аузяк
Так и будет ерундой заниматься, 40 лет это уже полжизни, Гайдар вон в 18 полком командовал, а этот ещё не одной борозды не поднял.
1