партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Держит контроль": поведению Тимати после развода нашли объяснение

"Держит контроль": поведению Тимати после развода нашли объяснение

Тимати и Анастасия Решетова развелись в прошлом году. Бизнесмен Игорь Кудрявцев рассказал, зачем они встречаются вместе со всеми детьми.
прочитано 3304 раза

Год назад россияне удивились, когда узнали, что Анастасия Решетова и Тимати расстались и уже подали на развод. Они были красивой парой, как считали многие. К сожалению, сказке пришел конец и каждый пошел своей дорогой.

ПО ТЕМЕ

На тот момент у бывших супругов был совсем маленький ребенок. Мальчику дали необычное имя – Ратмир. У рэпера также есть дочка от первого брака Алиса. Участник "Фабрики звезд" старается как можно чаще собирать всех своих детей вместе, чтобы у них с детства были хорошие отношения.

16 октября Ратмиру исполнилось два года. Конечно, родители присутствовали на празднике вместе. Звезды даже сделали совместную фотографию. На день рождения, конечно, пришла и Алиса.

"Однозначно они в хороших отношениях и это хорошо, когда пары после развода остаются в теплых отношениях. Я уверен, они будут хорошими партнерами по жизни. Тем более Тимати все самое лучшее делает для сына и всегда держит контроль семьи", – дал свой комментарий корреспонденту "Дни.ру" бизнесмен Игорь Кудрявцев.

Эксперт уверен, что после расставания каждый может делать все, что хочет, и встречаться со всеми, кем хочет. Тимати, собственно, так и делает. Певец не успел покинуть ЗАГС, как уже отправился на шоу "Холостяк", где закрутил роман с одной из участниц.

"Тимати – свободный человек, у него может быть своя личная жизнь. Собственно, как и у Решетовой. Они, главное, хорошие родители. Это здоровый подход для семьи в отношении ребенка", – подытожил он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: