партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ходячие мощи": тощие ноги экс-избранницы Тимати повергли в шок

"Ходячие мощи": тощие ноги экс-избранницы Тимати повергли в шок

Внешний вид модели Алены Шишковой вызывает опасения.
прочитано 2692 раза

Экс-избранница рэпера Тимати Алена Шишкова обладает довольно хрупким телосложением. В Сети 28-летнюю манекенщицу постоянно критикуют за чрезмерную худобу. Публика считает, что Алене пора заняться своим здоровьем.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Шишкова опубликовала свежее видео с курорта. В кадре она бежит по песчаному берегу в шортах и футболке салатового цвета.

Подписчиков ролик шокировал. Пользователи Сети обратили внимание на худющие ноги модели. "Кожа да кости", "Ходячие мощи", – рассуждают они в комментариях. Народ посоветовал Алене кушать калорийные продукты, чтобы хоть немного поправиться.

Отметим, Алена Шишкова ранее обращалась к медикам из-за проблем с весом. Экс-избранница рэпера даже лежала в клинике в Карелии. В учреждении манекенщица проходила СПА-процедуры, восстанавливала силы и хорошо питалась. К сожалению, старания Алены и врачей оказались тщетными.

View this post on Instagram

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Манекенщица не скрывает, что критика в Сети ее очень ранит. Попыткам набрать килограммы Шишкова посвятила целый год. Ей удалось довести вес до 55 кило, однако для роста в 176 сантиметров этого все равно недостаточно. Алена очень переживает, когда видит на весах даже незначительную потерю.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость
У Тимати не женщины, а муклы. Хотя понятно, что молодая, красивая, образованная, обеспеченная, из достойной семьи и не взглянет на подобного мужчину.
1