партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Дикий стресс": Воющая невпопад Бузова внезапно потеряла голос

"Дикий стресс": Воющая невпопад Бузова внезапно потеряла голос

Светская львица резко подорвала здоровье. Ольга Бузова вынуждена отказаться от пения.
прочитано 4223 раза

Для звезды шоу "Дом-2" Ольги Бузовой голос всегда был одним из главных инструментов для поддержания имиджа. Даже вдали от телекамер поющая звезда с радостью исполняла хиты, взвывая мимо нот протяжные мотивы. Однако рано или поздно всему приходит конец — врач строго-настрого запретил артистке напрягать голосовые связки по состоянию здоровья. Так что Ольга Бузова отреклась от вокала и разговоров на несколько дней.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость призналась, что такое с ней происходит только второй раз в жизни. "Обычно это из-за дикого стресса, внешне его не видно, это внутреннее состояние", — сообщила в личном блоге певица. Теперь перед поп-дивой стоит три задачи: беречь нервы, хранить молчание и дать связкам восстановиться.

Времени на выздоровление у поющей телеведущей совсем немного. Уже несколько месяцев артистка готовится к своему масштабному шоу "Вот она я", которое назначено на 28 октября. Если звезда не успеет вернуть себе голос за десять дней, то будет вынуждена отменить концерт и подвести команду. Ольга Бузова надеется, что до этого не дойдет и ситуация стабилизируется.

Поклонники активно поддерживают кумира в этот непростой период. Артистка получает от россиян трепетные пожелания и теплые слова в комментариях "Инстаграм". Ольга Бузова пообещала фанатам не бросать их на время лечения — пока она будет общаться с ними с помощью текста.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость881058
Голос? Нормально прикололись!
..
отказ Бузовой от пения - большой подарок населению России. Безголосая, тупая, наглая и уродливая Бузова надолго "останется в сердцах" нормальных людей. у которых, кроме брезгливости. она не вызывет никаких чувств!
Гость880686
Отказ Бузовой от пения - большой подарок населению России. Безголосая, тупая, наглая и уродливая Бузова надолго "останется в сердцах" нормальных людей. у которых, кроме брезгливости. она не вызывет никаких чувств!
Читать все комментарии