партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бывшего мужа Пелагеи намерены засудить: Должен миллион рублей

Бывшего мужа Пелагеи намерены засудить: Должен миллион рублей

В первом союзе Ивана Телегина родился сын Марк. При этом, если с наследницей Пелагеи спортсмен хоть как-то поддерживает связь, то здесь дела обстоят совсем иначе.
прочитано 4521 раз

Мать мальчика, Евгения Ноур, рассказывала, что в какой-то момент оказалась в тяжелой финансовой ситуации. Тогда из-за пандемии она потеряла работу, и кормить мальчика оказалось просто нечем. Вопрос встал и о жилье, а также об обучении ребенка. По словам бывшей возлюбленной, хоккеист отказался помогать семье.

ПО ТЕМЕ

Спасла Евгению и ее ребенка сама Пелагея. Она узнала, что происходит, после чего сама предложила помощь. Ноур отмечала, что крайне благодарна ей. Теперь они с певицей общаются крайне тесно. Они обе возмущены тем фактом, что в последний раз отец видел малыша, когда ему было несколько недель. Сейчас Марку пять лет.

Евгения Ноур ранее уже подавала в суд на Ивана Телегина. Она потребовала, чтобы хоккеист признал свое отцовство. Оказалось, что и на этом останавливаться Евгения не намерена. Сообщается, что возбуждено новое дело. Бывшая возлюбленная требует от спортсмена около миллиона рублей в качестве задолженности. Она якобы не получила деньги на содержание Марка за три месяца. Теперь представители должны встретиться 21 октября.

Пока Иван Телегин общаться с ребенком не желает. Евгения Ноур утверждает, что, если однажды отец захочет, она будет только рада предоставить ему такую возможность. Известно, что теперь у хоккеиста новая семья. Этим летом он снова женился.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость873499
Привычка женится и плодить детей, с Гончар будет тоже самое
Гость878230
завязать ему одно место узлом
не мужик
Гость7409823
иван родства не помнящий телегин.
Читать все комментарии