партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Должны были встретиться": Стриженова обнародовала последнюю просьбу Ланового

"Должны были встретиться": Стриженова обнародовала последнюю просьбу Ланового

28 января скончался легендарный актер Василий Лановой. Его состояние долгое время было стабильным, однако именно накануне ситуация резко ухудшилась. Врачи не смогли спасти артиста.
прочитано 2342 раза

Многие коллеги почтили память Василия Семеновича. Недавно к ним присоединилась и Екатерина Стриженова. В своем блоге в "Инстаграм" она опубликовала отрывок из кинокартины "Офицеры" с участием артиста. Ведущая отметила, что это ее любимый эпизод.

ПО ТЕМЕ

Она рассказала о том, что незадолго до смерти артист написал ей письмо и попросил провести концерт. Однако, к сожалению, этому не суждено было сбыться.

"В начале января я получила письмо от Василия Семеновича с просьбой провести концерт к 50-летию фильма "Офицеры". Мы должны были встретиться 16 февраля..... Он был любим и востребован, он до конца был в строю, работал и радовал нас! Артист, человек и гражданин своей страны – Василий Семёнович Лановой!!! Светлая память" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), – подписала видео Стриженова.

Отметим, ранее стало известно, что в Москве в скором времен могут поставить памятник Василию Лановому. Власти города готовы поддержать инициативу. Глава комиссии Мосгордумы по культуре Евгений Герасимов пояснил: "Память о нём сохранится как в сердцах людей, поклонников его таланта, так и у друзей, но и, наверняка, памятной доской на доме и, я думаю, что, возможно, и памятником в его честь. Он заслужил это".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: