партнеры
Четверг
29 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Порезали так, как было выгодно": воспевающее Пугачеву шоу уличили в обмане

"Порезали так, как было выгодно": воспевающее Пугачеву шоу уличили в обмане

На прошлой неделе телеканал "ТВ Центр" выпустил программу "В тени Примадонны", которая рассказывает об отношениях Аллы Пугачевой с покинувшим сцену коллегами. Многие считают, что передача получилось крайне комплиментарной по отношению к артистке. Однако гости программы возмущены подходом журналистов: их даже не предупредили, что придется обсуждать звезду.
прочитано 4433 раза

Описание передачи на официальном сайте гласит: "Она жёстко расправлялась с конкурентами, вырезала певиц из "Голубых огоньков"? и одним щелчком пальцев? сворачивала чужие гастроли: где правда, а где мифы? Кому перешла дорогу Алла Пугачёва? И кто готов сегодня бросить вызов самой Примадонне?". Участники шоу утверждают, что их приглашали с совершенно другой целью. Они были уверены: впереди лишь интервью о собственной жизни и творчестве.

ПО ТЕМЕ

"Просили рассказать о нынешнем положении артистов в условиях пандемии, когда один за одним отменяются концерты, и в целом отрасль терпит убытки. В итоге же мое получасовое интервью свелось к пяти минутам, в которых я говорю только о Пугачевой", – не сдержал эмоций Игорь Наджиев. Артист считает, что режиссеры обманули не только его, но и всех остальных героев, посчитав, что так будет проще обеспечить их присутствие.

Выяснилось, что то же произошло и с Ликой Стар, которую пригласили поговорить о музыке. По словам певицы, она рассказывала о творчестве около трех часов, а журналисты внимательно ее слушали.

"Они вкрадчиво в это большое интервью вписали два вопроса об Алле Борисовне Пугачевой. Я сказала, что у меня нет никакого конфликта с ней. Меня никто не запрещал – мое исчезновение связано совсем с другим фактором", – пожаловалась исполнительница. Она отметила, что, в итоге, увидела на экране лишь три минуты из всей долгой беседы. Они "были порезаны так, как им это было выгодно".

Известно, что к скандалу присоединился и член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе Вадим Манукян. Теперь они вместе борются с непорядочностью руководства телепередачи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость572943
Гость
Пугачёву, в конце семидесятых- научила Клавдия Шульженко- ставить на эстраде условия " Или-я, или они?". Клавдия Ивановна, тоже была- не подарок и убирала более талантливых коллег. Пугачева шла по пути Шульженко. Сколько творческих судеб " сгноила"? Настанет судный день у завистливой старушки и расплата будет тяжёлой и по заслугам. Судный день- не за горами. Уже, у Аллы Борисовны, диагностировали Болезнь Альцгеймера! И это- только начало! Сожалею, что Евгения Ювашевна ( Джуна) мало, ей рыло почикала. Нужно было больше!
Голову лечи! Санитары укол ей!
Гость590166
Кобра- бессильна. Не та её силушка, что была раньше. Сейчас она только хрипит и топает старыми копытцами.
Уж Манукян молчал бы)То он петиции собирает против Пугачевой,то хвостом виляет перед ней.Как козел-провокатор)Да Пугачева замечательная певица и многих молодых именно она вытащила на большую сцену.Но "художник должен быть голодным",что бы творить,а наши звезды зажрались,поэтому и сами ничего нового предложить не могут и молодежь на большую сцену не пускают.Поэтому у всех "оскомина" на многократно пережеванное "творчество"...
Вадим Манукян
Пугачёва- вампир и душегуб. Сколько людей отошли в мир иной, пообщаясь и поработав с ней. Про фанатов- истории ходят. Сколько жизней оставлено на тогдашней улице Горького дом 37 у подъезда № 1? Сколько фанатов спилось?
Гость590166
Слава Богу- прошло её время и теперь она, просто ретро- уретра! Была она, пела давно. Фильмы с её участием- крайне редко демонтируют на телевидении- третьесортный мусор. Мыльный пузырь- здулся. Хорошо, хоть напоминает о её существовании, её верная подружка- Гала Максимова и арендованные детки.
Гость589545
Да пусть она хоть трижды распрекрасная!!! Но сейчас её ни видеть, ни слышать, ни слышать невозможно!!! Для чего напоминать о ней насильно?!!! Старушка уже в деменции, сама давно уже забыла как изначально выглядела! Скоро и пол свой забудет! Все эти её ужимки с безумным взглядом страшно наблюдать! И ведь крепко вдолбила себе в мозг, что она Примадонна!!! И считает что ей всё дозволено в отношении других интересных певцов! Паучиха самая настоящая!
Гость590192
Алла лучшая уникальная великая певица личность трудяга так работать как она отдав все сцене других нет прекратите травлю она ни кого не только не задвигалась она много талантливых артистов вывела на сцену помогла стать известными достали враги и завистники со скандалами стыдно господа программа правильная дала ответ не надо свои недоработки валить на прекрасного человека
Гость590192
Алла лучшая уникальная великая певица личность прекратите ее травлю она ни кого не запрещала вы достали своей злостью стыдно
Гость590166
Есть, всё- таки, справедливость. Прошли Новогодние праздники. И экс- певички Пугалкиной не было в " Огоньках" ( не считая старье на первом). Не испоганили и Рождество её шабашем и хороводом лизоблюдов, вокруг старой перечницы.
Гость569002
Начинала Алла с " Арлекино". Заканчивает Алла в образе " Арлекино". Коунесса. Достойно уйти- нет сил? Так развлекай и весели же народ.
1 2