партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дети Пугачевой и Галкина всполошили народ своими способностями

Дети Пугачевой и Галкина всполошили народ своими способностями

Семилетние Лиза и Гарри вернулись к творческим сценкам. Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой порадовали родителей еще одним выступлением в стенах их особняка. Многочисленная аудитория не смогла сдержать эмоций от увиденного.
прочитано 7044 раза

Каждый день публика с нетерпением ждет выхода новых серий о приключениях звездных наследников. Гарри и Лиза уже завоевали всенародную любовь и приобрели славу в социальных сетях.

ПО ТЕМЕ

В обновленном ролике Максим Галкин показал юмористическую постановку, которую самостоятельно сочинили и сыграли двойняшки. Дети Примадонны и телеведущего смогли рассмешить пользователей очередной драмой.

Согласно сюжету, мальчишка не смог разобраться с открытием замка, а смышленая кучеряшка с легкостью распахнула дверцу, не приложив каких-либо усилий. Юморист добавил, что "режиссура и драматургия – Гарри и Елизавета".

Звездные пара гордится своими наследниками и часто рассказывает об их успехах. К слову, ребята отправились в школу, когда им еще не было и семи лет. Алла Пугачева настояла на том, чтобы отпрыски обучались в элитном учреждении.

Поговаривают, что школьное образование одного ребенка обходится звездной чете в 1,6 миллиона рублей в год, на второго, по правилам учебного заведения, делают скидку. Правда, незначительную.

"Одаренные дети, честное слово! В такой семье нельзя быть не талантливым. Ждем следующих постановок", – отметили комментаторы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость569002
Хороший доход приносят маленькие Изаурики.
Гость571595
Обычно неудачники полны желчи и зависти.
Гость568129
Ребята, ну отчего у вас столько злобы? Вы настолько агрессивны, что уже краев не видите в своей ненависти. Что каждому из вас сделали эти дети? И уж какая вам недолга откуда они пришли в этот мир : из пробирки, от суррогатной женщины( если она на это решилась, значит для неё в этом был смысл), или папа с мамой произвели их на свет. Люди, остановитесь в своей ненависти, остановитесь в собственном жлобстве. Библия гласит: « Не суди, да не судим будешь».
Гость587854
Не хотите, то и не смотрите...
Гость569002
Каждый " пук" в интернет": Лиза покакала, Гарри- пукнул три раза....Реально- достали своими пробирочно- ангажированными детёнышами. Этой псевдо-семейке нечем заняться. Тешатся,как могут и на что ума хватает. Торговать своими родными детьми никто не станет. Анжажированно- прокатными можно манипулировать, как угодно. Несчастные маленькие рабы.
Гость577209
И что тут смешного?
Гость587518
Тупые поступки суррогатных выбблляяддккоов не всполошили народ своими способностями!Жидо-боруховна придумайте другой тупняк!
Гость573135
Народу глубоко до фени и сама чета Пугалкиных, и их дети! Достали уже своим пиаром!
Гость569002
Куклы на прокат пополняют бюджет нетрадиционной семейки! Маленькие рабы- большой доход!
1