партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Не надо обижаться": Плющенко пригрозил любопытным россиянам после скандала с коттеджами

"Не надо обижаться": Плющенко пригрозил любопытным россиянам после скандала с коттеджами

Евгений Плющенко создал все условия для плодотворных тренировок своих воспитанников. Фигурист показал, где будут проводить время с пользой Юлия Липницкая, Алена Косторная и Александра Трусова.
прочитано 3383 раза

Недавно в СМИ разгорелся скандал из-за коттеджей, которые Евгений Плющенко построил для своих воспитанников. Некоторые журналисты сообщили, что фигурист не смог предоставить подопечным просторные территории, вместо этого появились "тесные терема".

ПО ТЕМЕ

Супруг Яны Рудковской решил опровергнуть эту информацию, опубликовав видео в своем инстаграм-аккаунте. Плющенко показал коттеджи каждого из воспитанников. Так, народ узнал, что на участке для Косторной есть не только дом, но и баня, а перед дверью Трусовой имеется вывеска с надписью "Русская ракета", пишет Пятый канал. Также рядом есть каток.

Евгений отметил, что территория, где будут жить и тренироваться спортсменки, огромная. Большой плюс в том, что коттеджи располагаются рядом с лесом, поэтому там будет всегда свежий воздух, который так важен, например, во время пробежки.

Также Плющенко пригрозил любопытным людям, которые планируют запустить над коттеджами дроны, чтобы увидеть участки. Фигурист предупредил, что квадрокоптеры будут сбиты. "Не надо обижаться", – написал олимпийский чемпион в "Инстаграм".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость569002
Далековато долгоносику до Алексея Ягудина. Его роль пиарится на старушке жене и ейных дитях
1