партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Была остановка сердца": с Дрожжиной случилось горе после заключения

Наталья Дрожжина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юрист Михаил Цивин и Наталья Дрожжина стали гостями программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым на телеканале "Россия 1". Актриса призналась, что едва не умерла.
прочитано 11025 раз

По словам Цивиной, она оказалась на грани жизни и смерти. Звезда кино отметила, что у нее два раза после заключения была остановка сердца. Актриса заверила, что приехавшая скорая помощь это зафиксировала.

ПО ТЕМЕ

Также супруга юриста Михаила Цивина посетовала на то, что многие люди в телестудии посмеялись над ее синяками. Выяснилось, что она просто постеснялась идти снимать побои знакомой в травмпункте. Оказалось, что у Натальи Цивиной сломано четвертое ребро и разорваны связки правой руки.

"В тюрьме я только сидела, лежать я не могла", – поделилась женщина. Она добавила, что чувствует себя плохо из-за скандала с наследством актера Алексея Баталова. А в конце 2020 года у Натальи Дрожжиной скончался близкий человек, Раиса Ивановна, которая помогала им с мужем по дому.

Напомним, Михаил Цивин и Наталья Дрожжина обвиняются в мошенничестве. Якобы супруги обманули семью артиста и решили завладеть их имуществом и активами.

Ранее стало известно, что Наталья Дрожжина подала иск в суд к дочери Баталова, Марии. Она хочет расторгнуть договоры ренты, а потом вернуть наследнице актера все жилье. Сейчас юристы пытаются доказать, что вдова Баталова стала жертвой мошенников, и ее собственность была переписана на Цивина и Дрожжину незаконно.

Гитана Леонтенко уверяет, что ее заставили подписать генеральную доверенность, она бы никогда не сделала этого сама. У артистки пропали многочисленные ценные вещи, среди которых были оригиналы произведений Анны Ахматовой и ее письма.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Скамейка лаящих шавок во главе со Старостиной. У нее от злобы оба глаза перекосило. Позор Малахову!
Гость
Неприятная Особа
Гость
Неприятная Особа,но и Гитана не лучше,друг друга не перевесят
«Конец ниточки»
Алевтина
Я думаю никто бы не заметил её отсутствия. Это надо же, столько людей обобрали и свели в могилу. Это просто другие актеры которых обобрала эта семейка, скандала на поднимали, поэтому они и продолжали свою деятельность незная о том, что ниточка когда то имеет конец.
Женщино, если у вас есть доказательства преступлений «этой семейки», срочно идите в СК, а то следователи полгода не могут найти никаких доказательств кровавых преступлений, тела загубленных старушек, украденные миллионы и бесценные архивы Ахматовой с картинами Модильяни.
Иначе ваши заявления могут расценить, как клевету в интернете и вы сами отправитесь на скамью подсудимых.
Алевтина
Я думаю никто бы не заметил её отсутствия. Это надо же, столько людей обобрали и свели в могилу. Это просто другие актеры которых обобрала эта семейка, скандала на поднимали, поэтому они и продолжали свою деятельность незная о том, что ниточка когда то имеет конец.
Факт
Там, где «потерпевшей» просто нужен психиатр-геронтолог, не помогут следствие, суд и возбужденная общественность.
анита
вор и аферист должен сидеть в тюрме скорей бы их закрыли <цензура>
ВАСЬЯ
Зря Баталов с циганкой связался. Идиотка она. Но это не значит, что ее нужно дурить ограбить. Цивина и дрожжину на нары срочно. Пора кончать это шоу
Гость
Как надоела эта бедная, нищая, злобная психически больная (в силу своего возраста) вдова! То она помнит, что подписывала, то теперь её заставили! Налёту, в прыжке переобувается эта циркачка! Насчёт этой пары никто и ничего конкретного не доказал! Ничего у следствия не склеивается, чтобы отдать дело в суд! А вот к нищей миллионерше вдове наоборот много вопросов! Завралась совсем!
Гость
Врет как драная коза! Зачем вообще этих гробовщиков-мошенников приглашать на ТВ и пиарить их. Вор должен сидеть в тюрьме!
1 2