партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Перепивший алкоголь кузен Елизаветы II арестован за попытку изнасилования

Перепивший алкоголь кузен Елизаветы II арестован за попытку изнасилования

Елизавета II. Фото: Pool/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
34-летнего двоюродного брата королевы Великобритании Саймона Боуз-Лайона отправили под арест после неудачной попытки изнасилования. Пострадавшая девушка написала заявление в полицию.
прочитано 2183 раза

Как сообщают британские таблоиды, инцидент произошел в фамильном имении Глэмис в Шотландии. Там кузен Елизаветы II устраивал прием. Во время мероприятия Саймон Боуз-Лайон тепло общался с девушкой, чье имя не раскрывается. Закончив трапезу, двоюродный брат королевы направился в комнату, где была та гостья.

ПО ТЕМЕ

По ее словам, Саймон явился к ней в нетрезвом состоянии. Он набросился на девушку, повалил ее на кровать и пытался поцеловать. Мужчина приказывал гостье снять сорочку. Получив отказ, он начал срывать одежду с девушки.

В течение 20 минут она пыталась вырваться из рук Боуз-Лайона. После неудачной попытки кузен королевы вышел из комнаты, а девушка начала отправлять сообщения другим гостям замка и просить их о помощи.

К утру Саймон протрезвел и, осознав свою ошибку, пытался извиниться перед гостьей, но та уже успела рассказать о случившемся полицейским. Несмотря на его родственную связь с высокопоставленной особой, мужчину арестовали.

Двоюродный брат Елизаветы II признался, что ему очень стыдно из-за произошедшего. Он надеется, что девушка, а также другие гости замка смогут его простить.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: