партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мы – извращенцы!": мать умерла после тошнотворных откровений Панина о женской ножке

"Мы – извращенцы!": мать умерла после тошнотворных откровений Панина о женской ножке

В прошлом году в Интернет попало очень откровенное видео сексуальных утех лауреата Госпремии России Алексея Панина. Крупным планом на нем запечатлено, как очаровательная ножка удовлетворяет знаменитого актера.
прочитано 524454 раза

Увиденное одних довело до тошноты. Другие, увидев эту проникновенную страсть, вспомнили Пушкина который писал: "Летают ножки милых дам; // По их пленительным следам // Летают пламенные взоры". Третьи же усомнились, что на скандальных кадрах запечатлен именно Алексей Панин – слишком уж невероятным казалось, что в худого человека может входить так глубоко нога....

ПО ТЕМЕ

А недавно Алексей Панин дал откровенное интервью Дмитрию Гордону. "Что это за видео, на котором ты запечатлен сидящим в гинекологическом кресле и женщина засовывает в тебя ногу"? – поинтересовался у актера украинский журналист. "Это я, – ничтоже сумнящеся ответил актер фильма "Жмурки". – Мы – извращенцы! И ноги мне в попу тоже засовывают!"

"Я уважаю тебя как актера, и ты классный как человек, а после того, что ты мне рассказал, я зауважал тебя еще больше, – заявил потрясенный Гордон. – Хотя мне это (увиденное в ролике – Прим. ред.) и не нравится!"

Интервьюер попытался выяснить, почему именно ноги так нравятся Панину – мол, есть масса других подходящих по длине и диаметру предметов. Но актер предпочитает естественную плоть – признался, что любит в себе не только женские части тела, но и оказывающихся в нем мужские прелести.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Панин. �� (@actor_ap)

Мать актера Татьяна Власова наверняка видела это скандальное интервью знаменитого сына – оно есть в свободном доступе в Сети с более чем семьюстами тысячами просмотров. Но она всегда поддерживала Алексея и никогда не осуждала. К сожалению, 5 января ее сердце остановилось...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость580368
Лучше бы он сдох, а не мать!
Ну сколько же можно терпеть это ЧМО? Он же ё <цензура> н у т ы й на всю голову!
Девочку свою он, скорее всего, давно испортил! Она в 9 лет уже знала всё и вся от придурка папаши!
Его же нужно срочно изолировать от всех на всю оставшуюся жизнь!
Страшила, рожа кирпича простт!
Кто такого дебила на экраны выпустил?
Гость580360
Я удивляюсь ,как Опека после таких видео оставила воспитывать дочь, больного на всю голову. Он реальную жизнь дочери просто опозорил, как после этого девочке жить дальше. Ему в психушке лечится надо, ужас просто развратный отец.
Гость574774
Гость
Может быть, он просто создаёт такой образ отрицательный. А девочку свою он очень любит и вряд ли позволяет себя вести так , чтобы ее расстраивать. Человек он хороший, добрый.
ООооо да жидовская ты падаль!Посмотри видео,где он с дочкой и мужиками в сауне её в 9- летнем возрасте кидает в бассейн с такими же пппиидд000рами,как он!Добрый для всех!Дочку не жалко для всех!
Читать все комментарии