партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Освоивший профессию автомойщика Панин загадочно исчез после смерти матери

Освоивший профессию автомойщика Панин загадочно исчез после смерти матери

Пятого января из жизни ушла мать артиста Татьяна Власова. Об этом знали только самые близкие, а сразу после появления новости в СМИ поклонников поразил тот факт, что сын никак не прокомментировал случившееся. Отметим, что его комментарий никто не получил и сегодня.
прочитано 4594 раза

Сначала все подумали, что речь идет о знаменитой тезке женщины – вдове Армена Джигарханяна. Однако предположение оказалось ошибочным. На сегодняшний день скандально известный актер не только не сказал ни единого слова журналистам, но и пропал из социальных сетей, которые ранее активно вел.

ПО ТЕМЕ

Подписчики выдвигают версии, а в Сети уже появилось множество слухов на этот счет. Многие предполагают, что Алексей Панин тяжело переживает утрату и пока не готов к многочисленным вопросам. Злые языки утверждают, что он выдерживает паузу, чтобы потом появиться. Известно, что несмотря на неоднозначный образ сына, мать всегда поддерживала его. Уехав в Испанию, он уговаривал Власову переехать к нему, но та предпочла остаться в столице.

Артист уехал в другую страну ради дочери Анны. Дальнейшие творческие планы он никак не комментировал, из чего многие сделали вывод, что актерская карьера Панина завершена. Недавно в Сети появилось видео, на котором он моет автомобиль. "Осваиваю профессию мойщика машин. Я никогда в России этого не делал, но теперь научился", – рассказал Алексей.

Напомним, ранее сообщалось, что актер собирается вернуться в Москву на похороны матери. Удалось ли ему сделать это – остается загадкой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость573135
Исчез и слава Богу! Кому интересен этот мерзкий алкаш и развратник. Свел мать в могилу!
1