партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Добился своего": Охлобыстин "простился" с Ефремовым

Михаил Ефремов. Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com
Ближайший друг и коллега Михаила Ефремова высказался перед его судом. Артист считает ситуацию с актером "инсценированным суицидом".
прочитано 6666 раз

Иван Охлобыстин поделился довольно мрачными мыслями на эту тему на своей странице во "ВКонтакте". Он считает, что его коллега сделал все, чтобы получить максимальный срок из-за участия в пьяном ДТП, повлекшим смерть человека.

ПО ТЕМЕ

"Мне этот инсценированный суицид как другу, очень не нравится, но я бессилен. Миша настаивает, что он уже умер", – написал Иван Охлобыстин. Он добавил, что случившееся с актером является большим горем для всех его близких. По словам звезды, в день оглашения приговора Михаилу Ефремову 8 сентября друзья, родные и поклонники отправят на зону весомую часть своих сердец.

"Видимо, мы заслужили", – констатировал артист. Ранее он заявил, что Иван Охлобыстин, что тюрьма не принесет пользы Михаилу Ефремову, однако тот хочет в ней оказаться из-за "синдрома Раскольникова".

Как писали "Дни.ру", трагедия произошла 8 июня в центре Москвы. Автомобиль Михаила Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Суд над артистом вызвал пристальное внимание СМИ и широкий общественный резонанс.

Напомним, на последнем заседании Пресненского суда Москвы Михаил Ефремов второй раз признал свою вину в трагедии. Первый раз он уже делал это, однако позже забрал слова обратно. На этот раз слово было последним. Гособвинение вынесло вердикт – 11 лет лишения свободы. 8 сентября прокурор вынесет приговор.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Он не слепо доверился. Он не в полную отрицаловку пошел, а пытался разобраться. Он прекрасно понимает что его отмазывать будут друзья, коллеги и сочувствующие. Это именно ЕГО РЕШЕНИЕ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ И ОН ВСЁ СДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТОГО!
гость
Зачем он слепо доверился адвокату? Почему ушел в полную отрицаловку? Можно же было сослаться на потерю памяти (он реально тогда был в беспамятстве), но подчеркнуть - что вину с себя не снимает. Готов и к возмещению ущерба, и к сроку. Хотя, то, что сидел за рулем не он, тоже вероятно. Кто-то мог отвозить в стельку пьяного (+ наркота+ снотворное) и сбежал с места. Это ведь не исключено? Вина все равно на Михаиле. И вина Захарова, что не был пристегнут. А вот "потерпевшие", не входящие в жизнь Ефремова больше 20 лет - это как? Реально потерпевшая только гражданская жена. А тем за что миллионы?
1