партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хочу потерять сознание": заключенный Ефремов находится на грани

Михаил Ефремов. Фото: Игорь Иванко/АГН Москва
Михаил Ефремов накануне был доставлен в СИЗО №5 "Водный". В среду, 9 сентября, к звезде пришла Общественная наблюдательная комиссия, чтобы узнать о его состоянии и посмотреть на условия содержания.
прочитано 9081 раз

В беседе с членами ОНК заключенный заявил, что очень разочарован в адвокате. По словам артиста, Эльман Пашаев буквально обвел его вокруг пальца, ведь обещал ему совсем другой приговор.

ПО ТЕМЕ

Актера смутило очередное предложение юриста, который считает, что апелляционную жалобу стоит направить на рассмотрение в последний день, причем почтой. По словам Михаила Ефремова, в зале суда он написал заявление, в котором выразил несогласие с приговором и желание его обжаловать.

Однако подать апелляцию может только адвокат, причем актер настаивает на новом правозащитнике, ведь Пашаев его разочаровал. Он попросил членов комиссии уточнить у жены, почему к нему вновь пришел тот же юрист. "Как узнать, что происходит?" – плачется Михаил Ефремов. По словам звезды, они не продлевали договор, однако Пашаев заявил, что его якобы прислала жена артиста.

Также осужденный рассказал о своем самочувствии. По его словам, ему тяжело пешком подниматься на прогулку на крышу седьмого этажа. При этом артист не жалуется, понимает, физнагрузка – это полезно.

Моральное состояние актера оставляет желать лучшего. В СИЗО звезда плохо спит. В изоляторе Ефремов планирует много читать, потому что смотреть телевизор ему тошно. Особенно знаменитость тяготят передачи про себя. "Я хочу потеряться. Потерять сознание", – признался заключенный.

комментарии

Ответить:

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Это же надо,так себя загнатьВ молодости был таким зорошеньким,приятно было смотреть И такие родители достойные и отец и мать Как так можно было себя сгубить-непонятно Думаю,что виноваты его жены,котоорым кроме его денег ничего не надо бычло и им было начихать-пьет ,наркоманит-деньги дает-ну слава богу Это же надо так не любить человека-Последняя жена <цензура> паршивая Это же надо так просмотреть мужаЕй было на все наплевать С такими женами нельзя находиться даже на расстонии 1 см бежать от них надо закрыв глаза икуда угодно На руси всегда здоровье мужа только от жены Это послелдняя сгубила его
й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
У него в суде потеря сознания-очень хорошо получалось,в сизо тоже получится
аена
Понятно, что распущенному, избалованному Михаилу трудно принять действительность. Всю жизнь все сходило с рук и "вот тебе бабушка и юрьев день"! Не хватает здоровья чтобы подняться на 7-ой этаж??? А безпробудно пить и наркоманить-хватало здоровья? Ничего, тюрьма расставит все по своим местам!
Инна
Потерял себя и утонул в пьянке.Потерял контроль над своим поведением Все ему сходило с рук. Распоясался.Отсюда и адвокат-клоун появился.И звание у Ефремова не заслуженное,а по
статусу временем присвоено..
1