партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ефремова в СИЗО отпаивают валерьянкой и кормят вареной селедкой

Ефремова в СИЗО отпаивают валерьянкой и кормят вареной селедкой

Михаил Ефремов. Фото: Андрей Никеричев/АГН Москва
Приговоренный к восьми годам тюремного заключения в колонии общего режима Михаил Ефремов рассказал о своем состоянии. Артисту тяжело дались первые сутки в следственном изоляторе после оглашения вердикта суда.
прочитано 18392 раза

Актер Михаил Ефремов после вынесения обвинительного приговора по делу о смертельном ДТП попал в московское СИЗО "Водник". Он встретился с членами Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) в комнате для краткосрочных свиданий и сообщил об условиях его содержания в изоляторе.

ПО ТЕМЕ

Михаил Ефремов признался, что плохо спал в СИЗО. "Здесь мне на ночь дали валерьянку. Не помогло", – отметил он. Также артист заявил, что не ожидал, что суд приговорит его к восьми годам за решеткой.

Говоря об условиях в изоляторе, Михаил Ефремов скромно отметил, что "все хорошо", а своих сокамерников назвал "обычными ребятами". По словам звезды театра и кино, кормят там нормально. "Вчера вечером дали пюре с вареной селедкой. Сегодня уже успел позавтракать овсяной кашей", – поделился актер.

Вечером 8 сентября, когда знаменитость доставили в СИЗО, он смотрел в камере футбол по телевизору, но не новости о вынесенном ему приговоре. Он собирается читать книги Захара Прилепина и Александра Авдеенко, которые взял с собой.

Михаил Ефремов сидит в камере для курящих, рассчитанной на восемь заключенных. Вместе с ним там находятся еще два человека. Актер занимает одну из двух одноярусных кроватей, установленных в помещении. В камере есть большой стол, книжная полка, телевизор на десять каналов и радио, по которому часто транслируют классическую музыку.

комментарии

Ответить:

ВЕНЕР Мирсаев
хватит уже люди !ну ошибся человек!он уже наказан! оставьте его в покое!вы вы своим мерзким отношением доведёте его до суицида! а значит вы сами станете убийцами!притом он-ефремов не умышленно убил а по дурости!
Вадим Николаев
Он, конечно, заслужил. Но...от его адвоката был только шум и конкретно его "притопил" - неправильно выбрал стратегию и другой адвокат бы его на меньший срок бы вывел. Как поняла, в итоге не было доказательств что именно он за рулем был. Ну ничего, его же в образцово-показательную камеру полукурортного типа посадили и реальной тюрьмы особо и не увидит
Доказательств и нет. Это такое отсутствие состава преступления, что хоть в юридические учебники вноси. Все обвинение основано на "добровольном признании", где обвиняемый так и не отказался от того, что не помнит ДТП. Про адвокатов все и без меня сказали, но судья Абрамова... такую врагу не пожелаешь.
Лилия Каршиева
Прекратите злорадствовать, люди! Самое страшное - потеря свободы. Никакой телевизор, никакие прекрасные условия не заменят возможности дышать вольным воздухом, общаться с родными людьми, заниматься любимым делом. Как мерзко вели себя журналисты после суда. Каждый постарался побольнее укусить. Подумайте - от сумы и от тюрьмы не зарекайся!
Гость
Сейчас только просить пересуд и в новом составе. Менять адвоката! Обещал, но не имел права на это, не выполнил,- тем более с поля! Жалобу в коллегию адвокатов на нарушение адвокатской этики.
Гость
На Ефремове отыгрались за всех.То,что в таком большом сроке виноват Пашаев,- это однозначно.Ефремову надо было остаться в признании вины и желании искупить.В первую очередь надо было сослаться на здоровье, ведь даже в ролике выше видно и слышно, что у актера астма в тяжелой форме,а приступы этой болезни непредсказуемы, длительны и сопутствуются удушьем, повышением давления, спазмами сердца. При таком приступе у человека за рулем могло произойти что угодно, и это частично оправдало бы его поведение. Только не подумайте, что я оправдываю ДТП, принесшее смерть. Ни в коем случае! Но не 8 лет!
Александр
Он, конечно, заслужил. Но...от его адвоката был только шум и конкретно его "притопил" - неправильно выбрал стратегию и другой адвокат бы его на меньший срок бы вывел. Как поняла, в итоге не было доказательств что именно он за рулем был. Ну ничего, его же в образцово-показательную камеру полукурортного типа посадили и реальной тюрьмы особо и не увидит
А может так и было задумано? Не друг ли Добровинского - Пашаев?
Александр
Ай-яй-яй! Убийца-пьяница-наркоман Ефремов плохо спал в камере в первую ночь. Чудеса! Конечно, после вискаря и рябчиков, овсяная каша не *моветон*. Ничего-ничего: пора привыкать, в колонии будет значительно хуже, в бараке на 30-40 человек, со своими порядками, укладом и поверками по 4 раза в сутки. Свершилась справедливость, безудержное зло наказано. Надеюсь, что лет 5 хватит для осмысливания содеянного!
Олег Ж
Не мужик, а г.. но
Это ты про себя, явно!
Олег Ж
Вот пусть подумает над своим поведением, время много предоставлено.Думай ,Миша ,думай!
Ну не тебе его воспитывать точно!
Олег Ж
Какие мерзкие людишки преимущественно все это комментируют.
1 2