партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хочу написать книгу": смертельное ДТП и суд над Ефремовым вдохновили Добровинского

Михаил Ефремов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Адвокат потерпевшей стороны по делу Михаила Ефремова сообщил о своих планах. Также Александр Добровинский высказался о намерении защиты актера обжаловать его приговор.
прочитано 1943 раза

Адвокат Михаила Ефремова подал жалобу на вердикт артисту. Александр Добровинский не уверен, действительно ли документ есть у суда. Он отметил, что в этом деле для него было важно получить доказательства вины звезды театра и кино в смертельном ДТП.

ПО ТЕМЕ

По словам Александра Добровинского – в планах учредительство фонда имени погибшего в аварии Сергея Захарова. Фонд не только увековечит его имя, но и поможет людям, которые оказались в похожей ситуации, как и родственники жертвы.

Адвокат признался, что дело Михаила Ефремова подтолкнуло его к написанию книги. Юрист планирует закончить произведение к Новому году. Он намерен рассказать, каким образом ему с коллегами удалось тактически и стратегически переиграть защиту знаменитости. Добровинский постоянно находится на связи с семьей Захарова. Они считают, что дело можно было закрыть без нервных затрат, если бы Михаил Ефремов сразу признал вину.

Напомним, 8 сентября актера суд вынес приговор: восемь лет тюремного заключения в колонии общего режима и выплата в сумме 800 тысяч рублей родственникам погибшего. Роковое ДТП произошло в Москве 8 июня. Пьяный Михаил Ефремов на своем внедорожнике врезался в фургон курьера службы доставки Сергея Захарова. Водитель второй машины скончался в больнице от полученных травм.

Как писали "Дни.ру", суд над звездой длился три месяца. Дело вызвало широкий общественный резонанс. Происходящее на заседаниях окрестили в народе цирком. У Михаила Ефремова нашлось много сочувствующих среди коллег. В частности, горячо защищает артиста Никита Джигурда.

комментарии

Ответить:

Гость
Да, пропиарились все, но убил только Миша, вот он и сидит,а все гуляют. И это правильно.
виктория
Пропиарились все, а сидеть будет Миша!
1